Опубликовано 27 Январь, 2018 - 15:15

450 руб

Здравствуйте!

Меня так радует, что профессиональные косметические средства, предназначенные для салонов, становятся доступными для приобретения обычному потребителю.

Всё-таки не всегда есть время посетить салон, а руки всегда должны быть в хорошем состоянии. И я нашла идеального помощника и в какой-то степени спасателя кожи рук.

Это крем-флюид "Нежное увлажнение" c витаминами Е и С от Aravia Professional .

Aravia Professional. Отзывы

Кремы-флюиды являются заменителями простых кремов, их light-версией. "Флюид" в переводе означает "тягучий", что описывает текстуру нашего крема.

♡ Моя кожа ♡

У меня довольно жёсткая кожа на околоногтевых валиках и сухая кожа рук. Крема, конечно, увлажняли, но не питали. Эффект был от помывки рук до следующего контакта с водой. А желание обрезать, отгрызть, спилить свои жёсткие боковые валики было постоянным.

Обещания производителя:

Aravia Professional. Крем-флюид "Нежное увлажнение".

Банка солидная, большая, вообще хочется отметить, что вся продукция Aravia продается в приличных объемах и мне это очень нравится.

Упаковка выполнена качественно, дизайн приятный и информативный. Имеются этикетки с информацией о продукте на русском языке.

Под крышечкой была защитная фольга, для меня это огромное достоинства упаковки. Сам крем имеет ненавязчивый приятный аромат.

Знак ЕАС на банке означает, то, что продукция прошла все необходимые проверки на соответствие качества.

- Вода;
- Olea Europaea Fruit Oil ( Масло оливы );
- Glycerin ( Глицерин - представляет собой трёхатомный жирный спирт, некий строительный материал для всех жиров и масел, молекула которого притягивает воду);
- Trimethylglycine ( Бетаин, является одним из составляющих компонентов сахарной свеклы);
- Glyceryl Stearate ( Эфиры трехатомного спирта (глицерина) и стеариновой кислоты. Производятся из растительного глицерина и натуральной стеариновой кислоты, добываемой из масла и коры каскариллы);
- Potassium cetyl phosphate ( Цетил фосфат калия - смягчитель и стабилизатор);
- Butyrospermum parkii butter ( масло Ши (Каритэ);
- Chamomilla Officinalis Flower Extract ( Ромашки аптечной экстракт);
- Sodium Polyacrylate (Стабилизатор, многофункциональный высокоэффективный полимер, обладающий эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами и хорошими сенсорными характеристиками.);
- BHT Tocopheryl acetate ( Витамин Е, жирорарстворимый витамин);
- L-Ascorbic acid (аскорбиновая кислота);
- Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт - консервант, антисептик);
- Methylchloroisothiazolinone ( Консервирующий компонент);
- Methylisothiazolinon ( Консервирующий компонент).

Состав, конечно, глаз радует. На первом месте сочетание полезных для кожи и ногтей масел.

Объем - 300 мл.

Приобрести крем-флюид можно в магазинах профессиональной косметики или здесь

♡ Мои впечатления ♡

Aravia Professional. Крем-флюид "Нежное увлажнение".

Даёшь баночку с дозатором!

Я использую крем-флюид как самостоятельное средство (без парафина) мажу его и на руки, и на ноги.

Экономичность. Даже при регулярном использовании крема, его расход получается очень экономичный. Моя душа радуется, когда эффект становится заметен сразу и ты начинаешь понимать, что не зря потратил деньги.

Моментальная впитываемость. Не успела я нанести щедрое количество крема на руки, как он тут же впитался. Полностью! Совсем! Он не оставляет жирных пятен и практически сразу после нанесения можно одеваться, работать с документами и печатать на клавиатуре.

Кожа перестала сохнуть, исчез дискомфорт, который я испытывала после воздействия холода и воды. А самое главное мягкие, без шелушений и твердостей боковые валики! Ручки очень увлажненные и напитанные. Мне очень нравится ощущение мягкости и шелковистости рук. Кстати, очень актуально сейчас с наступлением зимы, когда кожа рук у большинства сухая.

С большим удовольствием рекомендую Крем-флюид Aravia Professional "Нежное увлажнение"!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкой пленки
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу рук
Недостатки
  • Жаль что нет дозатора
Флюиды Zинаидырекомендует
19.02.2018
Эххх, мне в Украине не найти эту марку...(((
К сожалению, у нах даже на оф. сайте Аравия, нет доставки в другие страны(
19.02.2018
Да, я уже штудировала их сайт и наши интернет - магазины...
01.03.2018
Покупала серию Аравии для лица -очень понравилась. У меня тоже сухая кожа рук, постоянно в поиске хорошего крема. Присмотрюсь к этому)
11.03.2018
Да наверно крем хороший, будет возможность приобрету. В принцепе за такой объем цена вполне адекватная.
15.03.2018
Мне эта марка нравится за качество и большие обьемы.
31.03.2018
Хороший крем, люблю большие объемы и результат от применения