Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу рассказать Вам о гипермаркете "О'КЕЙ", который находится в ТРЦ "РИО" г.Москва, Дмитровское шоссе, 163 А корпус 1. Мне очень нравится этот магазин и я посещаю его уже давно.
Расположен гипермаркет на первом этаже торгово-развлекательного комплекса, сразу же на входе "В". Добраться до ТРЦ "РИО" можно на автобусе 352, 836 от метро "Алтуфьево" до остановки станция "Марк" или "ТРЦ РИО", на МЦД-1 от Савеловского вокзала до станции "Марк" или на личном транспорте и бесплатном автобусе непосредственно до ТРЦ РИО.
Режим работы: с 9-00 до 23-00 часов без выходных дней!
Перед входом в магазин с правой стороны - место для хранения покупательских тележек (нужно иметь 10 рублей монеткой, чтобы воспользоваться тележкой), рядом автомат по размеру бумажных купюр на металлические монеты.
На входе установлены противокражные рамки и находится сотрудник охранной организации.
После входа в гипермаркет, слева - информационный пункт, доброжелательные сотрудники которого помогут Вам решить все возникшие вопросы.
Справа по ходу движения: отделы детского питания и детской одежды, женской и мужской одежды, спорттовары, галантерея, зоотовары, сезонные и автотовары.
Слева - расположена так называемая "промозона" с акционными товарами, которые меняются каждые две недели.
После этих отделов, прямо перед нами - большой отдел алкоголя, с хорошим выбором качественных спиртных напитков отечественного и зарубежного производства.
От центральной аллеи влево отходит три луча - аллеи, где размещены стеллажи с разнообразными товарами и продуктами.
На самой крайней аллее вдоль стены находятся охлаждённые напитки, мясной отдел, кулинария (собственное производство), торты и хлебный отдел, со своей пекарней.
Далее по ходу движения в доль стены с поворотом налево, с правой стороны расположены - пекарня (собственное производство) и кафе, где можно за столиком присесть и перекусить, если проголодались (тут есть касса, где можно оплатить продукты, которые Вы хотите съесть в магазине).
Далее по ходу движения вдоль стены справа и слева большой отдел молочных продуктов с шикарным ассортиментом.
В центре торгового зала размещаются: рыбный отдел (охлаждённая, замороженная и копчёная рыба), витрины холодильники замороженных товаров, овощной отдел и отдел сыры-колбасы.
Кроме вышеперечисленного в гипермаркете имеются и другие отделы: крупы, консервация, чай-кофе, кондитерский и хозяйственный отделы, отдел электро-бытовых товаров, посудный, гигиены и т.д.
В разных местах торгового зала (для удобства покупателей) размещены аппараты для проверки цены товаров и продуктов. Но и без них, можно быть абсолютно уверенным - цена на ценниках всегда соответствует цене товара и нет отсутствующих ценников на стеллажах с товарами (как в других магазинах). Тут с этим строго и мне это нравится!
После выбора продуктов и товаров, мы проходим к кассам. Кассовая линия очень большая - 29 касс (включая кассу в кафе) вместе с кассами самообслуживания. Работают кассы не все, но при необходимости (при большом количестве покупателей) работают все кассы.
У кого нет времени для посещения гипермаркета, можно заказать доставку продуктов и товаров на дом. В магазине есть свой отдел доставки.
В этом гипермаркете следят за чистотой и порядком в торговом зале и в местах выкладки товаров. Ассортимент продукции большой и качество товаров на должном уровне. Действует программа лояльности по отношению к покупателям и социальные скидки для пенсионеров в течение всего рабочего времени магазина. В дни рождения покупателей, имеющих карту магазина, предоставляется дополнительная 20% скидка на продукты и товары.
Мне этот гипермаркет нравится и я с удовольствием его посещаю!