Здравствуй, дорогой читатель!?️
Ох, уж эта стирка, от которой никуда не деться. Если честно, то до рождения малыша я ориентировалась только на способность отстирывать вещи, а во на состав особо и не смотрела, но теперь состав- это самое первое, на что обращаю внимание. Именно поэтому хочу рассказать Вам о своей находке, а именно про:
Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный
Стоимость: 430 рублей за 1 кг.
Где купить: на официальном сайте Levrana, по прямой ссылке здесь ?.
Подробнее о самом порошке:
Порошок находится в небольшом прозрачном пластиковом контейнере, с плоской крышкой.
На контейнере имеются наклейки с необходимой полезной информацией.
Перед первым применением необходимо оторвать защиту от вскрытия.
Внутри имеется мерная ложка на 25 мл.
Имеется инструкция по количеству порошка в зависимости от жёсткости воды и степени загрязнения.
Применение и эффект:
Благодаря инструкции можно отменить количество порошка, засыпаю непосредственно в отсек для порошка у стиральной машины. Вымывается средства из отсека полностью, ничего не остаётся. Самое интересное, что производитель говорит о том, что лучше при полной загрузке стирать в холодеой воде, так будет потребляться меньше энергии на подогрев, а это значит, что производитель уверен в порошке и его способности при низких температурах.
Обычно я стираю при 30, 40 или 45 градусах и вот могу с уверенностью сказать, что порошок справляется. Да, у нас не было въевшихся пятен, но были детские вещи, в которых малыш гуляет и падает на коленки, протирает песочницу и качели, валяется на газоне.
Состав:Состав мне очень понравился, там даже есть привычные в народе средства и способы для лучшего отстирывания в виде соды и соли.
Sodium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium Citrate (Цитрат натрия), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium Percarbonate (Перкарбонат натрия), Sodium Chloride (Соль морская), Sodium Hydrocarbonate (Сода пищевая), Citric Acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Enzyme (Энзим протеазы).
Общие впечатления и итоговая оценка:
Однозначно, порошок заслуживает Вашего внимания. Он натуральный, хорошо отстирывает и даже не боится низких температур.
Благодарю Вас за внимание!?