Привет 👋🏻 сегодня поделюсь своим впечатлением о новинке Heldi -крем Баттер с ароматом табака и ванили, созданного по мотивам Tom Ford! Этот продукт просто поражает своим уникальным сочетанием ароматов, которое придает чувство роскоши и загадочности.
Дизайн
Изготовитель
Первое - это упаковка, лаконичный дизайн баночки и отличный обьем в 300 мл. Под основной крышкой есть доп крышечка для защиты крема.
Состав
Заглушка
Крем отлично увлажняет мою кожу, делая ее мягкой и гладкой. Он быстро впитывается, не выбеливает кожу и не оставляет жирной пленки, что особенно важно для меня. Кроме того, он обладает нежной текстурой, которая легко распределяется по коже, придавая ей невероятное ощущение комфорта, обеспечивая приятный и эффективный уход за кожей.
Крем баттер
Консистенция
Очень притягательный аромат табака, который идеально смешивается с нотами ванили. Это сочетание создает неповторимую атмосферу.
На коже
Хочу отметить стойкость аромата. Даже спустя несколько часов после нанесения, я ощущаю нежные ноты табака и ванили на своей коже. Это создает впечатление роскоши и уверенности, делая крем незаменимым аксессуаром для моего повседневного образа.