Всем, наверняка, известно, что ароматы создают настроение. Поэтому я люблю пользоваться разными духами. Иногда мне хочется быть легкомысленной, иногда наоборот серьезной...
Этот аромат мне нравится тем, что он сразу обволакивает приятным облачком элегантности))) Если я надену какую-нибудь майку и джинсы, то этот флакончик точно останется без дела, но если мне захочется побыть необычайно женственной и сексуальной, то я, пожалуй, воспользуюсь как раз этим ароматом.
Он относится к классическим цветочным, и хотя я больше люблю сочетание свежести и сладости, этот "Gucci" для меня, видимо, исключение))
Ноты: Красные ягоды, груша, белая гардения, цветок красного жасмина, пачули, аккорд коричневого сахара.
Мне кажется, этот аромат прекрасно подойдет для свидания или похода в театр.
А еще,замечу, что с этим ароматом я чувствую себя немножко взрослее, этакой женщиной-стервочкой))) Иногда это мне нравится, но так как обычно я наоборот люблю чувствовать себя на 18 с хвостиком, то чаще выбираю что-нибудь полегче!)
В общем, для меня этот " Gucci" для особых случаев! Но если Вы всегда любите быть в роли соблазнительницы - то этот аромат для Вас!