Я помешана на различных средствах для ухода. Скрабы, лосьоны, маски - всего, да побольше 😊 И для меня этот лосьон стал просто замечательной находкой, благодаря которой такой нежный участок тела, как веки получают необходимый уход.
В состав лосьона входит, как говорится, все самое вкусное и полезное 😊 зеленый чай и ромашка - два лучших друга для кожи. А чтобы сработало еще лучше - нужно применить небольшую хитрость. Берем ватные диски, греем его под теплой водой из-под крана, после этого наносим лосьон и кладем на глаза. И сидим вот так отдыхаем пару-тройку минут. Нереально приятное ощущение в этот момент! а если потом еще протереть этим же диском вокруг глаз - я еще лоб протираю - ощущение свежести гарантировано. Как я поняла, это еще и очень полезно, так как теплые компрессы как-то благотворно влияют на ощущение сухости глаз и почти полностью убирают его, это если пользоваться регулярно. Попробую еще пару недель проводить такие вот процедуры.
Я рекомендую этот лосьон абсолютно для всех. Отдельным плюсом отмечу его стоимость - на него частенько бывают скидки в интернет-аптеках, да и без них цена в районе 140-150 рублей - за такое удовольствие и пользу - более, чем приемлемо.
В этой серии ухода за век есть еще гель для снятия макияжа - о нем расскажу отдельно 😊