Люблю баловать личико тканевыми масками, хорошими корейскими - вдвойне, а если еще у упаковки и милый дизайн с лисичками, то радости моей практически нет предела. Спасибо за наводку sova2021, которая помнит о моем маленьком лисоманьячестве. В данной серии A;t fox представлено четыре вида тканевых лисомасок, я взяла на пробу две: увлажняющую и успокаивающую, о которой сегодня и пойдет речь:
_____________________
Где купить - сеть магазинов Л'Этуаль;
Стоимость - 79 руб - полная цена, 59 руб - по бриллиантовой карте;
Объем - 20 мл;
Производитель - Корея;
Описание:
Успокаивающая маска для лица JASOYUP TEA равномерно увлажняет кожу благодаря проникающей в кожу эссенции, содержащей экстракт Периллы Нанкинской. Первоклассная экологичная мягкая маска из 100% хлопка нежно прилегает к коже и может использоваться ежедневно. Способ применения: Нанесите маску на предварительно очищенную кожу. Снимите маску через 10-20 минут и легко вбейте остатки эссенции в кожу кончиками пальцев.
_______________________
Про дизайн я уже, вероятно, все сказала. Он великолепен! Милые озорные лисички разных цветов и мастей на фоне увитого плющом логотипа:
Тканевая маска для лица A;t fox успокаивающая Jasoyup tea отзыв
По размерам же пакетик не большой и довольно тонкий. На обратной стороне есть вся необходимая информация: русификатор с описанием, сведениями о производителе, а также составом и т.д.
Тканевая маска для лица A;t fox успокаивающая Jasoyup tea отзыв
Состав мне нравится, в нем очень много растительных экстрактов, а также есть глицерин и гиалуроновая кислота, причем в двух видах: низко- и высокомоллекулярном.
Для вскрытия на уголочке есть специальная риска:
Тканевая маска для лица A;t fox успокаивающая Jasoyup tea отзыв
Потянув за которую, вскрыть пакетик легко и просто:
Тканевая маска для лица A;t fox успокаивающая Jasoyup tea отзыв
Маска внутри выполнена из 100%-ого хлопка, что круто, так как хлопковые ткани наиболее комфортны и гиппоаллергенны для кожи.
Тканевая маска для лица A;t fox успокаивающая Jasoyup tea отзыв
Ткань, действительно, по ощущениям хлопок, но маска на деле очень тонкая, даже в сложенном состоянии она просвечивала. Также здесь вы не увидите обилия пропитки, внутри пакетика не остается излишек, они не капают с краев маски при экспонировании.
Тканевая маска для лица A;t fox успокаивающая Jasoyup tea отзыв
Зато у маски хороший крой: без кучи кусков там, где они не нужны, но и без огромных проемов вокруг губ и глаз. По глазу размер мне подошел тютелька в тютельку, маска легла ровно под глаз и по брови:
Тканевая маска для лица A;t fox успокаивающая Jasoyup tea отзыв
Из-за того, что ткань тонкая, она прилегает к лицу изумительно плотно, в ней хорошо заниматься не шибко напряжными делами, а не только лежать.
Аромат тоже понравился: легкая, свежая, цветочная, немного пудровая отдушка без навязчивости и стойкости после снятия маски.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Я хотела сделать увлажняющую маску после скраба, но в процессе очистки кожи немного увлеклась и незаметно для себя выдавила пару созревших подкожников. Люблю, умею, практикую. Не рекомендую так делать. С учетом присущей чувствительности кожи результат не заставил себя долго ждать: на месте подкожников образовались покраснения, поэтому свой выбор в маске я сменила в пользу успокаивающей.
Проходила я с маской минут 20, за этот время из-за скудности пропитки она успело заметно подсохнуть сверху, но после снятия на коже еще была пропитка.
Т.е. фактически A;t fox вполне хватит на одно использования, но ждать бонуса в виде остаточков пропитки в пакетике или повторного использования маски не стоит.
В процессе экспонирования чувствительная кожа осталась довольна, даже в местах выдавленных подкожников ничего не щипало и не зудело, а если предварительно подержать пакетик в холодильнике, то процесс выдержки будет еще приятнее.
Результат. А что, собственно, тут еще говорить?
Тканевая маска для лица A;t fox успокаивающая Jasoyup tea отзыв (сверху до, снизу после)
В живую эффект был еще более заметен, спали не только покраснения от моего рукоблудства, но и выровнялся общий тон кожи.
При этом неожиданно было получить настолько хорошее увлажнение от успокаивающей маски, тактильно кожа стала более напитанной.
Так как пропитки было немного, то излишек после снятия на своем сухом типе коже я не заметила, пальчиками вбивать было нечего, не заметила и выраженной липкости, финиш похож на увлажняющую сыворотку.
ВЫВОД
Я осталась в восторге от результата, маску делала перед сном, но даже на утро покраснения не появились вновь, да и увлажняющий эффект не сошел. Я с удовольствием буду брать успокаивающую A;t fox еще , даже сразу несколько, чтобы держать ее в холодильнике про запас. Ведь такая классная маска поможет не только справиться с раздражениями, но навести лоска перед важным мероприятием. Уруру, т.е. рекомендую ^_^
У Аравии такие есть, там либо толстым слоем и потом смыть либо тонким и на всю ночь. Также от Dr. Pierre Ricaud маска-крем была на пробу, тоже на всю ночь как крем наносилась, понравилось и то и другое, но в Dr. Pierre Ricaud много силиконов, что не всякой коже полезно.
Я что-то забыла, что в Летуаль теперь большой выбор тканевых масок. Стоит забежать, а то я раньше заказывала в корейских инмагах в дополнение к основным товарам 😊 Получается теперь и ждать ничего не нужно)
А я люблю еще пару дней потом ей мазаться, при условии хранения в холодильнике, конечно, но да, когда в процессе применения все течет по шее, это не столь радостно 😁