Доброго времени суток!
Профессиональный уход для волос актуален для многих девушек, в том числе и для меня. Недавно я познакомилась с интернет-магазином Charm Distributors, который является официальным представителем нескольких популярных брендов на территории России и СНГ.
Прямая ссылка на магазин здесь.
Charmdis представляет 14 брендов:
Sexy Hair, Macadamia, Living Proof, Tend Skin, Revitalash, H.AirSPA, Eslabondexx, Footlogix, Bosley Pro, Earthen, Awesome Colors, Unwash, Patchology, Maxim.
Навигация по сайту очень удобная и понятная. На главной странице показаны актуальные акции, новинки и новости компании:
В верхнем меню находятся категории товаров:
Также есть расширенный фильтр, с помощью которого удобно искать определенную категорию товаров. Фильтр находится в левом меню страницы:
На странице товаров есть подробное описание средств и отзывы покупателей:
Акции и спецпредложения
В магазине часто проходят различные акции во время которых можно выгодно приобрести товары и получить дополнительные подарки:
Процесс покупки в магазине стандартный: товары добавляются в корзину и заказ оформляется после регистрации и заполнения стандартной формы.
Минимальная сумма заказа - 2000 руб.
Оплата заказа возможна наличными при получении, либо банковской картой.
Доставка заказов возможна несколькими способами.
Для Москвы и Санкт Петербурга возможна курьерская доставка:
По России товары доставляются ТК ЖелДорЭкспедиция.
Так же предусмотрен самовывоз покупок из офиса.
Мой заказ
Моя посылка пришла ко мне почтой России. Упаковка - коробка из плотного картона. Внутри коробки было достаточное количество гранул из пенопласта, которые отлично защитили флакончики с косметикой от повреждений во время доставки. Никаких повреждений на заказе небыло, в том числе и подтеков.
В моем заказе были:
1. Шампунь H.AirSPA детский увлажняющий с алоэ
2. Кондиционер H.AirSPA детский увлажняющий для расчесывания с маслом чайного дерева и лаванды
3. Уход восстанавливающий Macadamia Natural Оil с маслом арганы и макадамии
4. Лосьон косметический Tend Skin
5. Салфетки-антиперспирант
Обо всех товар я в скором времени напишу подробные отзывы.
Заказ косметики в магазине Charmdis - гарантия получения оригинальных товаров по привлекательным ценам, ведь только официальный представительно может гарантировать качество продвигаемых товаров. Рекомендую!
Спасибо за внимание!