Выпадение волос в наше время очень актуальная тема как среди женщин, так и среди мужчин. На качество и здоровье волос влияет плохая экология, стрессы, уходовые средства с химическим составом и несбалансированное питание. Но также иногда нашим волосам и коже головы нужна помощь из вне.
Как же подпитать и укрепить корни волос, разбудить спящие фолликулы и улучшить состояние кожи головы?!
Качественные маски для волос хорошо помогают улучшить внешний вид и общее состояние волос.
Я часто делаю домашние маски для волос. Смешиваю оливковое и льняное масла, добавляю в них эфирные масла, куриный желток и мёд. Эта маска останавливает чрезмерное выпадение волос и придает им здоровый вид.
На днях я получила посылочку от компании Fem Fatal' и в ней была очень необычная маска для волос, у которой не привычная для меня консистенции, а маслянистая. То есть Маска против выпадения и для роста волос HAIR ENHANCER от компании Fem Fatal' состоит из различных полезных масел.
Описание:
Каждый день здоровый человек теряет от 50 до 125 волос в день. Но что делать если выпадение старых не ведет за собой рост новых? Все мы очень быстро ощущаем такие изменения и никого из нас они не радуют.
Маска HAIR ENHANCERпоможет остановить выпадение волос и стимулировать рост новых, достаточно уделить этому 15-20 минут 2 раза в неделю. За счет своей жидкой текстуры маска имеет минимальный расход, что позволит тебе использовать ее в течение 2 месяцев без перерыва.
Благодаря своей жидкой консистенции и концентрированному составу HAIR ENHANCER, в отличие от большинства подобных масок, имеет самый экономичный расход.
Приобрести Маску против выпадения и для роста волос HAIR ENHANCER и другие средства компании Fem Fatal' можно на Официальном сайте
Прямая [ссылка]
Цена: 2490₽
Объём: 100мл
Срок годности: 12 мес. после вскрытия 6 мес.
Страна-производитель: Россия
Упаковка:
Флакон с маской для волос упакован в картонную коробочку в черно - белых цветах.
На коробке есть наклейка на и картонка внутри с информацией о продукте.
Бутылочка с маской оснащена помповым дозатором.
Консистенция, цвет, аромат:
У Маски против выпадения и для роста волос HAIR ENHANCER маслянная консистенция, маска хорошо распределяется по коже головы и корням волос.
Цвет желтоватый. Пахнет маска травами, я слышу запах крапивы и репейника.
Активные компоненты:
Масло усьмы, масло макадамии, масло амлы, амарантовое масло, масло жожоба, масло семян кунжута, репейное масло, витамие Е, красный перец, эмульгатор, эфирное масла: лаванды, имбиря, тмина, лемонграсса, розмарина, базилика
Способ нанесения:
Я слегка подогреваю масло на водяной бане примерно до температуры тела, затем наношу маску -масло на кожу головы и корни волос, Делаю минутный массаж головы, оборачиваю полотенцем, грею феном минут 10, и держу маску под колпаком ещё минут сорок.
Этот способ помогает как можно глубже проникнуть питательным веществам в кожу головы и корни волос. Я всегда так делаю, когда наношу на голову и волосы домашние маски.
Затем смываю маску шампунем, и наношу на кончики бальзам или кондиционер.
Результат:
После первого применения Маски против выпадения и для роста волос HAIR ENHANCER от компании Fem Fatal' волос выпало чуть меньше чем обычно, конечно ждать, что прям совсем ничего не выпадет после мытья головы это глупо.
Такие масляные маски отлично помогают, если очень хочется ускорить рост волос, это мной проверенно очень много раз. Я часто портила волосы осветляющими красками, лаками, муссами, феном, плойкой, утюжком, с ними было всё! Бедолаги! Потом остригала "мертвую паклю" и снова ждала, когда они отрастут(чтобы потом было, что испортить в очередной раз).
Главное, чтобы производитель честно положил в эту маску высококачественные масла! Тогда положительный результат однозначно будет!
Больше всего после применения маски мне понравился безумно красивый, здоровый блеск волос, вот что есть, то есть!
Вместо тысячи слов прилагаю как доказательство фотографии.
Плюсы:
✅ комплекс из полезных масел
✅ экономичный расход
✅ приятный аромат трав
✅ после первого применения выдаёт чуть меньше волос
✅ очень красивый здоровый блеск волос
✅ можно добавлять в другие готовые или самодельные маски
Минусы:
- возможно Цена, но если покупать все эти масла, которые в составе самому, получится ещё дороже (как любитель масел я это точно знаю)
Вывод:
В целом Маска против выпадения и для роста волос HAIR ENHANCER от компании Fem Fatal' мне очень понравилась. У маски замечательный состав, а точнее комплекс из полезных масел.
После применения маски мои волосы блестят очень красивым и здоровым блеском.
Выпадение волос сократилось уже после первого применения.
К покупке Маску против выпадения и для роста волос HAIR ENHANCER от компании Fem Fatal' рекомендую.
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.