Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 23:20

Постоянное окрашивание не лучшим образом сказывается на состоянии моих волос, корням необходимо укрепление и дополнительное питание, плюс осенне-весенний период у меня всегда выражается повышенным выпадением волос, сегодня я хочу рассказать о маске против выпадения Hair Enhancer от FEM FATAL'

Упаковка:

Маска представлена во флаконе из черного пластика с белой этикеткой.
Объем: 100 мл.

Флакон изначально был помещен в картонную коробку из картона - такое оформление, лично у меня сразу ассоциируется с натуральностью продукта.

Флакон снабжен дозатором, который легко переводится из закрытого в рабочий режим и обеспечивает аккуратное дозирование маски небольшими, оптимальными порциями.

Информация от производителя:

Маска HAIR ENHANCER поможет остановить выпадение волос и стимулировать рост новых, достаточно уделить этому 15-20 минут 2 раза в неделю.

За счет своей жидкой текстуры маска имеет минимальный расход, что позволит тебе использовать ее в течение 2 месяцев без перерыва.

Маска представляет собой масляную смесь желтого оттенка, консистенция не плотная, обладает приятным, очень легким ароматом масел входящих в состав.

Активные ингредиенты:

Масло усьмы, масло макадамии, масло амлы, амарантовое масло, масло жожоба, масло семян кунжута, репейное масло, витамие Е, красный перец, эмульгатор, эфирное масла: лаванды, имбиря, тмина, лемонграсса, розмарина, базилика.

Применение, впечатления, результаты:

Мои волосы: осветленные, поврежденные, ломкие, пористые, периодами наблюдается выпадение больше нормы.

Маску я наношу на корни волос и равномерно распределяю по коже головы легкими массажными движениями. Масло легкое и отлично распределятся. После нанесения я надеваю полиэтиленовую шапочку и выдерживаю минут 40, иногда больше.
В маске присутствует красный перец, но лично я не ощущаю выраженного теплого эффекта, жжения и каких-либо неприятных ощущений тоже нет. Масло не стекает, поэтому во время экспозиции можно спокойно заниматься своими делами или уделить время уходу за кожей лица и тела. Использую маску 2 раза в неделю.

По истечении времени маску смываю теплой водой с применением шампуня, вот при смывании красный перец может себя проявить если попадет в глаза, поэтому ощутив его однажды, теперь смываю очень аккуратно.
Мои впечатления:
- маска легко смывается шампунем
- не жирнит волосы, сохраняется объем
- за месяц применения я заметила укрепление корней, волосы стали намного меньше выпадать
- появился пушок из новых волос, волосы стали гуще
- волосы хорошо растут
- в целом наблюдается улучшение качества волос
Я данной масочкой довольна на все 100%, они действительно выполняет все заявленные производителем обещания.
РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 2490 рублей
Приобрести можно на официальном сайте Femfatal

Прямая ссылка

Страна-производитель: Россия

Также рекомендую попробовать другие продукты FEM FATAL':
- эликсир для волос
- био-крем для рук
- сыворотка для упругости кожи лица

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Очень достойная масочка!
хороший эффект 😊
04.11.2018
сегодня это шестой отзыв на рише,который мне встречается)Но результат у вас хорош
04.11.2018
Эффективная маска, мне понравилась)
какая крутая маска)
Состав шикарный!
Новая для меня марка)
04.11.2018
Может,она сможет привести мои сухие и ломкие в порядок?
Спасибо за полезный отзыв
04.11.2018
Отличная маска и очень удобно, что с дозатором
мне она очень понравилась
04.11.2018
Состав очень понравился ?
Отлично волосы после маски выглядят ❤️
04.11.2018
Интересный продукт) судя по отзыву, своих денег стоит)
Флакон удобный.
04.11.2018
Волосы выглядят отлично - достойная маска.
Волосы отлично выглядят.
Хорошая маска и состав приятный
Отличная масочка!
Замечательная маска!
вполне стоит попробовать)
04.11.2018
У меня тоже есть такое средство, хорошее!
04.11.2018
мне нравится дозатор у средства!
04.11.2018
Здорово, что средство не жирнит волосы, при этом улучшает их качество
Ek@ аватар
Ek@
По описанию маска понравилась 😊
Цена, конечно, кусается...
05.11.2018
Состав у маски "работающий". Масло усьмы,репейное масло, красный перец давно зарекомендовали себя как эффективные средства против выпадения волос и стимулирующие рост новых волос. Судя по описанию маска действительно помогает от выпадения волос .
Упаковка выглядит стильно 😊
05.11.2018
Такая маска это как раз то, что мне сейчас нужно.
С меня сейчас волосы сыпятся, как листва с деревьев ((( возьму на заметку маску)
Результат просто отличный)
Давно к ней присматриваюсь
Замечательная масочка)
06.11.2018
Волосы становятся гуще - прекрасно.