Опубликовано 7 Май, 2018 - 20:14

Доброго времени суток всем заглянувшим 😊

Продолжаю свой рассказ о комплексе для волос "Эффективный рост и восстановление волос" FEM FATAL'.

Думаю, многим знакома ситуация весеннего волосопада, когда вроде и витаминки ешь и всякие добавки для здоровья, а волосы все равно лезут.

Сегодня хочу подробнее рассказать о Маске для волос FEM FATAL' Hair Enhance, которой я осталась довольна на все 100%.

⚪⚫⚪ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Цена: 2590 рублей.

Объём: 100 мл.

Производитель: ООО "ФЕМ ФАТАЛЬ РУС", Россия

Срок годности: 12 месяцев

Приобрести можно в ИМ FEM FATAL' cosmetics

Прямая ссылка на продукт

⚪⚫⚪ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска Hair Enhancer из природных масел воздействует на причины возникновения проблем с волосами и стимулируют рост волос и густоту.

После первого использования волосы станут мягкими, эластичными, появится естественное сияние. Через 6 применений волосы станут заметно сильнее. Маска укрепляет корни поэтому волосы будут лучше расти и реже выпадать.

⚪⚫⚪УПАКОВКА

Упаковка Маски для волос FEM FATAL' Hair Enhance выполнена в черно-белой гамме.

Пластмассовый чёрный бутылек снабжён дозатором, который отлично выдаёт средство. При повороте вправо-влево можно его открыть или закрыть. При использовании средство не протекает.

На флаконе кроме названия нет никакой информации, но имеется вкладыш. На нем можно прочитать сведения о производителе и самой маске.

⚪⚫⚪СОСТАВ

Масло усьмы, масло макадамии, масло амлы, амарантовое масло, масло жожоба, масло семян кунжута, репейное масло, витамин Е, красный перец, эмульгатор, эфирное масла: лаванды, имбиря, тмина, лемонграсса, розмарина, базилика.

⚪⚫⚪КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция у маски довольно интересная, она мне напомнила гидрофильное масло. Выглядит она как жидкое масло с натуральным ароматом трав, которое при добавлении воды превращается в эмульсию.

На нижнем фото добавила в маску воды.

⚪⚫⚪КАК ПРИМЕНЯТЬ

Нанесите маску Hair Enhancer на корни волос, наденьте резиновую или полиэтиленовую шапочку. Через 15-20 минут смочите руки и помассируйте корни волос для образования пенки. Смойте водой или шампунем.
Для получения результата рекомендуется использовать средства 2 раза в неделю.
При стандартном использовании маски хватит на 3 месяца.

Я наносила маску на корни и одевала полиэтиленовую шапочку. Выглядело это вот так.

Держала я маску подольше чем 20 минут, чтоб так сказать наверняка)))

Затем, как указывает производитель, добавляла воды и массировала кожу головы. Потом смывала все водой, и так как у меня жирная кожа головы использовала дополнительно шампунь.

И так два раза в неделю.

⚪⚫⚪ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В применении Маска для волос FEM FATAL' Hair Enhancer не вызывает никаких неприятных ощущений, хотя в составе есть красный перец. Я не люблю разогревающие процедуры и всякие там пощипывания.....И к моей радости маска ничего подобного не вызвала. Одев полиэтиленовую шапочку, чувствуется легкое тепло и не более, поэтому я даже выдерживала маску больше положенного времени.

Производитель пишет, что волосы станут крепче через 6 применений. Я заметила эффект практически сразу. После первого применения количество выпавших волос при мытье стало меньше на половину, чем раньше наблюдалось.

Со вторым применением волос выпало еще меньше. Раньше было страшно смотреть в ванну после мытья волос, а теперь, ну, несколько волосков выпало и на этом все. И при расчесывании значительно меньше волос остается на щетке.

В целом по ощущениям выпадение волос сократилось у меня на 80% и для меня это отличный результат! До этого я использовала и маски с маслами, и маски от выпадения разных производителей. В лучшем случае выпадение сокращалось на половину и то, пока пользуешься этим средством.

В случае с Маской для волос FEM FATAL' Hair Enhancer я заметила накопительный эффект. Я пользовалась Hair Enhance несколько недель, а сейчас сделала перерыв и выпадение волос не усилилось.Теперь я не хожу по квартире собирая свою шерсть по всем углам и это так классно :-))

На счет ускорения роста волос я специально не замеряла длину волос, но обычно я подстригаю челку раз в месяц, а тут понимаю что нужно еще раз ее подстричь, хотя месяц еще не прошел.

В целом Маска для волос FEM FATAL' Hair Enhancer оказалась действительно очень эффективной!

Мои волосы после применения комплекса "Эффективный рост и восстановление волос" FEM FATAL'.

Также использовалось:

Сыворотка Split Ends Serum

эликсир для волос FEM FATAL' Hair Whey

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям??

Sympatyрекомендует
Отличное действие у маски
Очень красивые волосы ❤️
07.05.2018
Цена конечно не бюджетная, но глядя на такие шикарные волосы, хочется закрыть на это глаза ❤️
07.05.2018
Очень красивые волосы после использования маски ❤️ Я бы с огромным удовольствием попробовала все средства из этой серии!
Какие роскошные волосы ❤️
07.05.2018
вааау, вот это волосы! ВОТ ЭТО ГОРДОСТЬ!
😂
Длинные волосы какие
У вас шикарные волосы)
Тоже не люблю когда все жжет и краснеет, здесь думаю он работает очень деликатно)
07.05.2018
Волосы шикарные! Да и маска эффективная, судя по всему)
07.05.2018
Замечательные волосы и прекрасное действие у маски)
Красивые волосы...а длина.... 😲
07.05.2018
ВОЛОСЫ! ❤️ Какие же они шикарные, красивые, густые и длинные - просто МЕЧТА! ❤️ По описанию маска отличная! 😊
Спасибо))
07.05.2018
Волосы нереально красивые ❤️ Маска, пожалуй, дороговата...
08.05.2018
Спасибо!)) Да, цена не каждый себе позволит.
07.05.2018
Какой состав чудесный! Прекрасное действие у маски, волосы ухоженные и красивые 😊
07.05.2018
Обожаю такие маски, эффект от которых можно увидеть при первом применении!
Волосы шик! ❤️
Вот это волосы! ❤️ Такими укрываться можно. 😁
08.05.2018
Ага, греюсь ими в холода 😂
Замечательная маска!
07.05.2018
барышня, Вы вне закона! С такой-то распрекрасной шевелюрой!
Наряд зависти уже выехал, ждите-с...
😏
😂
07.05.2018
Я в восторге от ваших волос.
Шикарные волосы. Не хочешь,а поверишь, что маска отменная. 😉
08.05.2018
многим знакома ситуация весеннего волосопада
я отношусь к тем не счастливчикам. у которых волосопад круглый год ((
цена, конечно, не из самых приятных, но раз средство реально помогает, то никаких денег не жалко )
08.05.2018
У меня последний год волосы тоже лезут и лезут, видимо из-за общего состояния здоровья. Да, цена не из дешевых, но смотрю акции и скидки у них частенько проходят.
08.05.2018
Шикарные волосы! Какого труда требуется, чтобы ухаживать за ними!
08.05.2018
Спасибо) да, честно говоря особо не заморачиваюсь, главное найти хорошие подходящие средства)
08.05.2018
Хорошая маска и волосы шикарные
Шикарные волосы! ❤️
Захотелось ее попробовать!
08.05.2018
Какие волосы! 😂 ❤️ Здорово, что во время использования маски нет неприятных ощущений и эффект накопительный! 😊
Волосы просто шик - блеск!
08.05.2018
Маска хорошая, волосы у вас очень красивые!
08.05.2018
Какие у вас волосы!............ ❤️ Просто мечта!
08.05.2018
Хорошая маска, присмотрюсь к ней
08.05.2018
Масло усьмы и правда благотворно влияет на волосы. Маска отличная, учитывая эффект, трудности использования можно и пережить.
Какие у вас волосы ❤️ Вот это густота ❤️
Красивые волосы ❤️ Отличный состав у маски 😉
Волосы выглядят шикарнейше!
08.05.2018
Ого, у вас и без того длинные волосы!
08.05.2018
Интересный формат, сначала удивилась что маска вообще находится в таком флаконе, потом поразила цена за такой мизерный объем, ну а по ходу текста дошло, что это не стандартная кремовая маска)
Попробовать хочется, уверена она клевая, но я не готова так раскошеливаться за смесь масел )
08.05.2018
Ух, стоимость маски кусается. Но смотря на такие волосы, готова купить.
08.05.2018
Волосы роскошные ❤️ . Надо и мне такую маску попробовать.
08.05.2018
Какие у вас красивые волосы, обращу внимание на эту маску.
08.05.2018
Эффективная маска для волос) хороший состав у нее)
Ещё 51 комментарий