Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 13:10

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Сейчас мои волосы выпадаю как никогда. Все это следствие родов, нервы, плюс ещё и осень..волосы лезут! Решила что хватит, пора начать укреплять волосы, как снаружи, так и изнутри. Пью витамины, стараюсь правильно питаться и решила укреплять волосы маслами. И мне на удачу как раз предоставили вот это замечательное масло на тестирование. Протестировала, спешу поделиться своими впечатлениями.

…:::★☆★ Маска против выпадения волос★☆★:::…

От производителя

Масла усьмы, амлы, лемонграсса и красного перца активизируют спящие волосяные луковицы, стимулируя рост новых волос.

Экзотическое масло амаранта в сочетании с репейным твечают за питание и укрепление корней.

Масло жожоба, в состав которого входят аминокислоты, по своей текстуре максимально напоминающие коллаген, отвечают за упругость волосяного стержня.

Способ применения

Нанести небольшое количество масла на кожу головы. Надеть полиэтиленовую шапочку и оставить на 15-20 минут. Смыть теплой водой.

Использовать 2 раза в неделю.

Информация

Объем: 100 мл.

Цена: 2490 рублей.

Где купить: FEM FATAL'

Срок годности: 6 месяцев после скрытия

Текстура

Масло имеет жидкую текучую текстуру. Спокойно может "убежать" с ладони. Жирным я его назвать не могу, оно легкое, с рук смывается с первого раза.

Имеет желтый оттенок.

Аромат

Аромат у него восточно-парфюмированный и ещё чувствуется нотка перца. Аромат мне нравится. На волосах он задерживается даже после смывания маски, задерживается примерно на 5-6 часов.

Применение и эффект

Использовала как и рекомендует производитель. Правда волосы у меня густые, и на одно применение у меня уходит приличное количество масла. Втирала его в кожу как и полагается и держала всегда 15 минут. Больше всего боялась жжения (все таки перец в составе), но никаких неприятных ощущений я от масла не получила. Оно не жжет, от него чувствуется тепло, но все в пределах терпимого.

Смывается оно легко, мне обычно хватает двух намыливаний органическим шампунем. Смывается без остатка.

Первые результаты я заметила после второго применения масла. На расческе стало оставаться меньше волос. С последующими применениями я стала замечать что и в ванной остается меньше волос. И действие этого масла имеет пролонгированный эффект, сейчас я неделю им не пользуюсь и эффект сохраняется (волосы сильно не лезут).

На мою чувствительную кожу головы масло никак не повлияло: не вызвало ни раздражения, ни зуда. Зато хорошо повлияло на волосы. Помимо того, что они стали крепче, они стали объемными и упругими. Мне нравится как они стали блестеть.

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Масло эффективное! Состав у него отличный, действенный, так что смело могу рекомендовать его к покупке.

Gwenрекомендует
30.09.2018
не знакома еще с этой маркой
30.09.2018
Спасибо! Люблю такие уходы, зимой особенно приятно, согревающе)
30.09.2018
Много наслышана про эту марку, но лично не знакома.
30.09.2018
Видно, что вашим волосам маска подошла! 😊
01.10.2018
Эффективное средство, с удовольствием бы его на своих волосах попробовала.
Волосы просто супер блестящие ❤️
01.10.2018
Очень люблю такие упаковки ) надо пробовать
07.10.2018
Люблю подобные масляные готовые масочки для укрепления))
хорошо повлияла она и на корни и на длину судя по волосам :))