Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 14:26

Проблема волосопада знакома многим, а уж осенью тем более 😊 Меня это тоже стороной не обошло, и я, вспомнив эффект от масляных масок с маслом бэй, решила попробовать и эту маску. Большой плюс, что тут уже ничего не надо намешивать))

БРЕНД: FEM FATAL'

НАЗВАНИЕ: Маска для волос Hair Enhancer (против выпадения)

ОБЪЁМ: 100 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

СТОИМОСТЬ: 2490 р

ГДЕ КУПИТЬ? На официальном сайта FEM FATAL'

СОСТАВ:

Масло усьмы, масло макадамии, масло амлы, амарантовое масло, масло жожоба, масло семян кунжута, репейное масло, витамие Е, красный перец, эмульгатор, эфирное масла: лаванды, имбиря, тмина, лемонграсса, розмарина, базилика.

УПАКОВКА

Ой, люблю я простые и лаконичные упаковки! У FEM FATAL' как раз такие.

Само средство запаковано в картонную коробочку с чёрной наклейкой, на которой написано название бренда.

С обратной стороны есть наклейка с составом, сроком годности и другой необходимой информацией.

Так же имеется защитная наклейка, вот это вообще большой плюс, т.к. есть уверенность, что продукт до тебя никто не вскрывал.

Внутри сам пластмассовый чёрный непрозрачный флакон с маслом, а так же белая плотная бумажка-карточка, с описанием средства и способом применения.

На флаконе есть дозатор, всегда любила этот момент в маслах! Работает дозатор исправно.

О МАСЛЕ

Масло имеет естественный желтый оттенок. По консистенции оно довольно жидкое. Пахнет натурально, больше всего чувствуется усьма и имбирь. Вообще, запах очень приятный (если вы привыкли к натуральным ароматам, а не только химозным отдушкам), и к тому же ненавязчивый.

Состав меня очень впечатляет. Столько полезностей в одном флакончике - ну круто же!

Я давно хотела попробовать масло, в составе которого именно усьма. Об ее эффективности слышала давно и от знакомых, и читала в интернете.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу, как и все масла. На грязные волосы, точнее в этом случае - на кожу головы и корни. Делаю легкий массаж, сверху полиэтиленовую шапочку. По времени - как пойдёт)) иногда на 20 мин, иногда на 1,5 часа.

Я боялась, что из-за красного перца в составе может сильно жечь, но его не очень много, поэтому чувствуется лишь легкое тепло при нанесении. Совершенно никакого дискомфорта.

Смывается масло легко, мне надо помыть голову стандартно 2 раза. Это прям ооочень радует, не люблю долго вымывать масла.

ЭФФЕКТ

Про рост новых волос говорить ещё рано, но то, что после нескольких применений маски сократилось количество волос в стоке - факт! А значит, масло работает. Думаю, что и рост скоро будет заметен, на это всегда нужно больше времени.

Данное масло пришлось мне по душе, потому что:

- имеет ненавязчивый приятный натуральный аромат

- отличный богатый состав

- удобно наносится и комфортно «сидит» на голове))

- легко смывается, корни не остаются жирными

✔️ Так что смело могу рекомендовать!

Sea-sрекомендует
24.09.2018
масло усьмы просто обожаю! Очень здорово ускоряет рост волос!
24.09.2018
Мне такое нужно, и баночки красивые - минималистические)
Состав великолепный
Такой дизайн прикольный!
Люблю такой формат
24.09.2018
Интересно, вроде масло на вид, а называется маской. Состав такой ценный у этого средства.
25.09.2018
Состав хороший, и усьма полезна для волос)
25.09.2018
Усьма и амла в составе 😉 Такое масло просто не может не работать
25.09.2018
В моем случае выпадать уже нечему ? Но вот интересно будет посмотреть, как подействует на рост новых волос. Мне очень надо ?
25.09.2018
Про рост пока ничего... чтоб было про рост, я себе биотин заказала с айхерба))
25.09.2018
А у меня ничего не сократилось, пользовалась ею ровно месяц, примерно раз в неделю делала маску, в итоге волосы стали сыпаться( да и выглядеть в целом хуже. Я забросила ее применение и о чудо, волосы снова начали выпадать в меру!
Так что... мой отзыв будет отрицательным, но возможно дам ей еще один шанс)
25.09.2018
Если сыпаться, то возможно, что луковички просыпаются, старые волосы уходят и скоро придут новые))
масло усьмы - это как раз, то, что останавливает выпадение))
Хороший состав) И масло усьмы ❤️
27.09.2018
Состав очень хороший, волосам на пользу.
27.09.2018
Мне бы такое масло для волос не помешало б на осень.
27.09.2018
Интересное масло, а главное эффективное
28.09.2018
Я не понимаю, как маска может помочь выпадению, если маска наносится по идее наносится на волосы далеко от корней. Я боюсь любые маски наносить на кожу головы
28.09.2018
Это масляная маска, она наносится до мытья, на грязные волосы, точнее на кожу головы
Обычные маски, которые после мытья мы наносим длину, конечно никак не помогут))
нужно попробовать эту марку