Проблема волосопада знакома многим, а уж осенью тем более 😊 Меня это тоже стороной не обошло, и я, вспомнив эффект от масляных масок с маслом бэй, решила попробовать и эту маску. Большой плюс, что тут уже ничего не надо намешивать))
БРЕНД: FEM FATAL'
НАЗВАНИЕ: Маска для волос Hair Enhancer (против выпадения)
ОБЪЁМ: 100 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
СТОИМОСТЬ: 2490 р
ГДЕ КУПИТЬ? На официальном сайта FEM FATAL'
СОСТАВ:
Масло усьмы, масло макадамии, масло амлы, амарантовое масло, масло жожоба, масло семян кунжута, репейное масло, витамие Е, красный перец, эмульгатор, эфирное масла: лаванды, имбиря, тмина, лемонграсса, розмарина, базилика.
УПАКОВКА
Ой, люблю я простые и лаконичные упаковки! У FEM FATAL' как раз такие.
Само средство запаковано в картонную коробочку с чёрной наклейкой, на которой написано название бренда.
С обратной стороны есть наклейка с составом, сроком годности и другой необходимой информацией.
Так же имеется защитная наклейка, вот это вообще большой плюс, т.к. есть уверенность, что продукт до тебя никто не вскрывал.
Внутри сам пластмассовый чёрный непрозрачный флакон с маслом, а так же белая плотная бумажка-карточка, с описанием средства и способом применения.
На флаконе есть дозатор, всегда любила этот момент в маслах! Работает дозатор исправно.
О МАСЛЕ
Масло имеет естественный желтый оттенок. По консистенции оно довольно жидкое. Пахнет натурально, больше всего чувствуется усьма и имбирь. Вообще, запах очень приятный (если вы привыкли к натуральным ароматам, а не только химозным отдушкам), и к тому же ненавязчивый.
Состав меня очень впечатляет. Столько полезностей в одном флакончике - ну круто же!
Я давно хотела попробовать масло, в составе которого именно усьма. Об ее эффективности слышала давно и от знакомых, и читала в интернете.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наношу, как и все масла. На грязные волосы, точнее в этом случае - на кожу головы и корни. Делаю легкий массаж, сверху полиэтиленовую шапочку. По времени - как пойдёт)) иногда на 20 мин, иногда на 1,5 часа.
Я боялась, что из-за красного перца в составе может сильно жечь, но его не очень много, поэтому чувствуется лишь легкое тепло при нанесении. Совершенно никакого дискомфорта.
Смывается масло легко, мне надо помыть голову стандартно 2 раза. Это прям ооочень радует, не люблю долго вымывать масла.
ЭФФЕКТ
Про рост новых волос говорить ещё рано, но то, что после нескольких применений маски сократилось количество волос в стоке - факт! А значит, масло работает. Думаю, что и рост скоро будет заметен, на это всегда нужно больше времени.
Данное масло пришлось мне по душе, потому что:
- имеет ненавязчивый приятный натуральный аромат
- отличный богатый состав
- удобно наносится и комфортно «сидит» на голове))
- легко смывается, корни не остаются жирными
✔️ Так что смело могу рекомендовать!