Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 08:30

Всем привет! Сегодня я расскажу о маске для волос FEM FATAL' Hair Enhancer против выпадения, которая уникальна по своему составу и очень действенная. Волосы начинают усилено расти и сокращается выпадение волос. На первом месте стоит масло усьмы, которое и дает такой быстрый эффект стимуляции роста волос.

У меня в ассортименте 3 средства данной марки. Упаковка у них почти одинаковая, отличается только размер и наклейка с описанием продукта.

Маска для волос FEM FATAL' Hair Enhancer продается в небольшой картонной коробке формата эко.

На лицевой стороне коробки только название марки.

От производителя:

Маска Hair Enhancer из природных масел воздействует на причины возникновения проблем с волосами и стимулируют рост волос и густоту.

После первого использования волосы станут мягкими, эластичными, появится естественное сияние. Через 6 применений волосы станут заметно сильнее. Маска укрепляет корни поэтому волосы будут лучше расти и реже выпадать.

На этикетке с боку указан состав, он просто шикарен. Такого количества полезных масел я еще нигде не встречала. Из состава понятно, что это масляная маска и она 100% натуральная.

СОСТАВ:

Масло усьмы, масло макадамии, масло амлы, амарантовое масло, масло жожоба, масло семян кунжута, репейное масло, витамие Е, красный перец, эмульгатор, эфирное масла: лаванды, имбиря, тмина, лемонграсса, розмарина, базилика.

На коробочке есть защита от вскрытия.

В самой коробочке располагается инструкция и сам флакон с маслом объемом 100 мл.

Черный флакон снабжен дозатором. Им очень удобно пользоваться и нет перерасхода масла. Цена на данное масло 2490 рублей.

Приобрести продукцию и ознакомится с ассортиментом магазина можно на оф. сайте FEM FATAL

Цвет масла полностью натуральный и обусловлен его составом. Запах: тут на первом месте я ощущаю масло усьмы, эфирные масла конечно дают о себе знать, но их аромат раскрывается потом.

Мой опыт применения и результат:

Все масляные маски я применяю исключительно до мытья головы. Наношу данное масло при помощи дозатора сразу на волосы, одеваю пакет и сверху шапочку. Если есть время и желание феном грею волосы через пакет.

Маска для волос FEM FATAL' Hair Enhancer очень удобна в применении и экономична. Достаточно 3-4 нажатия на дозатор и масло выдает достаточное количество средства на разовое применение.

Выдерживаю на волосах от 20 минут до 1 часа, далее смываю. Достаточно 2 раза помыть голову, что бы маска полностью смылась. Далее сушу волосы и наношу на длину средство против сечения волос этой же марки. Результат отличный. Волосы после курса применения маски стали более живые, появилось много новых антенок на голове, существенно сократилось выпадение волос.

Результат от масляной маски меня очень порадовал. Очень рекомендую ее попробовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Блеск
Недостатки
  • Цена
Марина Критрекомендует
24.09.2018
Масло Усьмы очень полезно для роста волос?
24.09.2018
Приятное маслице, лишь бы работало)
24.09.2018
Никогда не слышала о данной марке
24.09.2018
Пробовала маску наподобии. Действительно результат потрясающий.
Хорошо волосы выглядят
Достойная маска
Очень радует экономичный расход масла!
Хочу,хочу 😂
24.09.2018
Хорошее маслице, возьму на заметку)
Не люблю средства, которые долго и муторно вымываются, а это за 2 раза, очень хорошо)
Классное средство для волос 😊
Очень привлекательное описание маски!
24.09.2018
еще не знакома с их продукцией
24.09.2018
чудесная маска! отлично ухаживает за волосами
24.09.2018
Не слышала про эту марку, но впечатляет масочка ❗
Невероятно ??
Эффективная маска!
24.09.2018
не знакома еще с этой маркой
24.09.2018
Какое большое количество масел!
существенно сократилось выпадение волос
отлично!
24.09.2018
Еще ни разу не пользовалась средствами с усьмой в составе 😊
Очень интересное средство ???
Хорошо, что маска рабочая! 😊
Мне бы пригодилась 😊
24.09.2018
Понпавилось, что маска действительно работает.
Классная маска 😊
Отличная маска!
25.09.2018
отличный состав, столько полезных масел собрано 😊
У Фем фаталь очень крутые продукты! 😊
25.09.2018
Состав у маски просто великолепный!
Интересно было бы попробовать! 😊
26.09.2018
про усьму слышала много раз, хвалят! а волосы у вас выглядят красиво!
26.09.2018
Здорово, что маска оказалась действенной.
26.09.2018
Состав очень насыщенный и эффективный)
26.09.2018
Люблю масляные масочки, после них волосы очень блестящие и напитанные))
Отличный результат!
Волосы хорошо выглядят)
Борюсь с проблемой выпадения, возьму на заметку)
27.09.2018
М-Дааааа! Эту цену я наверное не осилю.
28.09.2018
Какая интересная консистенция у маски 😂 Про масло усьмы даже не слушала, а оказывается оно полезное)
Inc аватар
Inc
29.09.2018
Состав шикарный! Масло усьмы не из дешёвых, а тут оно на первом месте в составе)