Поскольку у меня мелированные волосы я всегда стараюсь найти то самое средство которое будет не только ухаживать ха волосами, но еще придаст им красивый внешний вид, в этом отзыве я расскажу об одном из таких средств - Маска для волос FEM FATAL' Hair Enhancer против выпадения от марки LEFAMI, которая досталась мне в подарок за покупку.
Прежде всего хочу рассказать об оформлении этого средства, и коробка в которой оно находится и сам флакон со средством выполнены в стильном черном цвете.
Сам флакон довольно удобный, небольшого объема - 100 мл., но на мои длинные волосы его хватило на три раза.
В использовании флакон удобный (ведь само средство очень жидкое) благодаря поворачивающемуся дозатору
Состав маски для волос и ее описание можно найти на обороте коробочки, в которой оно первоначально находится
Там же кстати есть и инструкция как средство использовать советую делать именно так, потому что само средство несколько необычное все таки. Начну с того что это не совсем привычная маска по текстуре, напоминает скорее масло, жидкое, жирноватое
При нанесении на волосы она становится как будто плотнее и больше уже похоже на молочко. Выглядит очень интересно, но .... использовать эту маску очень тяжело. То что средство жидкое минус - оно сильно течет и стекает прямо на лицо. Обычно у меня нет проблем с нанесением масла на волосы, но тут все просто нереально сильно текло и даеж попало мне в глаз (ощущение не из приятных).
Плюс еще маска обладает просто ужасным химичным ароматом! Из-за негоя не смогла даже сфотографировать как оно смотрится на волосах - у меня просто слезились глаза от этого запаха. В целом даже в шапочке дял волос процедура не из приятных по аромату.
Когда я в первый раз смыла средство с волос (а наносится оно после шампуня) то четно говоря была в некотором шоке - волосы были жутко сухие, я уже было приготовилась нанести мой любимый крем дял волос, но решила подождать пока они подсохнут и как ни странно чем чуше они становились тем более заметный был эффект.
Маска FEM FATAL работает не хуже классической маски дял волос - разглаживает волосы, делает их более мягкими, при этом совершенно не загрязняет их. Я очень легко смогла расчесать их (в чем я вообще изначально сомневалась) и уложить, с утра же вообще встала с буквально шелковыми волосами. В общем эффект был впечатляющим, и только по этмоу я решилась снова потерпеть аромат этой маски.
В целом средство эффективное, мне понравился конечный результат на волосах, но из-за аромата и страной текстуры мне очень тяжело им пользоваться, поэтому свои три раза я растянула как могла.... Второй раз наверное не куплю, просто не смогу.... А так рекомендую попробовать тем у кого окрашенные волосы, но учитывайте особенности маски.