Всем добро пожаловать!
Наступило лето, пора отпусков или просто поездок на природу где можно с легкостью и радостью загорать.
Но хочется получить не только красивый ровный загар, но и вечером надев легкое платьице подчеркнуть его. В ход идет все что блестит!!! Всевозможные гели, молочко, кремы, элексиры с содержанием шиммера/глиттера, хайлайтер и даже сияющие спреи для закрепления макияжа для самых смелых.
К стати о предпоследнем. Можно использовать как свой не любимый сухой хайлайтер или бюджетный так и специальные luminos powder для тела с которыми можно превратиться в одну сплошную блестку если наслоить.
Ну а мы сегодня о вонючем дружке от 7 days.
И если честно, то здесь плохо абсолютно все.
- Запах
- Блеск
- Липкость
- Эффект
- И в данном случае даже его объём
Начнем по порядку....
Запах - тяжелая отдушка старыми бабкиными духам. Никакого легкого аромата персика. Мне пахнет старыми испорченными YSL BLACK OPIUM. И к сожалению даже спустя полчаса- час запах никуда не уходит и перебивает другой парфюм. Открытие банки чтобы выветрилось тоже не особо помогает( и начинает жутко болеть голова. А ну и запах спирта, куда же без него, он ведь в составе 5 и 6 после воды и глицерина конечно же...
Хоть я и любитель аромата YSL но для меня он на зиму, а не в знойное лето.
Блеск - да, в баночке это красивый золотой оттенок с крупным и мелким шиммером/глиттером. По факту на теле остаются только крупные блестки, а вся деликатно-красивая мелочь остается на ладонях. Это немного не то, чего я хотела...
Липкость - да, к сожалению она есть, хоть и не сильно выражена и не очень критично, но не очень приятно когда от такого геля начинает прилипать легкое платье.
Эффект - как и следует из пункта про блеск, эффект минимальный... а на фото эти крупные блестки выглядят мусором.
Объем - казалось бы - 300 мл большой объём продукта, надо радоваться, но когда этот продукт не любимый - то тут особо не до радости... хочешь взять в отпуск чтобы там с ним и попрощаться?! - тоже нет. Максимальный объем ручной клади как раз 300 мл. Берешь этот гель и забываешь обо всем что еще необходимо в путешествии.
К сожалению я крайне разочарована...