Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 22:04

Мне нравится совершать покупки онлайн, ведь это не только выгодно, но ещё и экономит время. Хотя то что касается мебели или крупногабаритных товаров, вот их я предпочитаю выбирать лично, а заказывать, естественно, уже с доставкой. Поэтому когда мы решили приобрести компактный классический шкаф, то пришлось ехать по магазинам.

При этом найти оптимальный вариант оказалось непростая задача, так как в основном по размерам они были слишком большие для нашего небольшого пространства. В итоге после нескольких неудачных поисков решила посмотреть в интернете и, как ни странно, нашла! В гипермаркете «Хофф» оказалось несколько шкафов с подходящими размерами.

Так что выбирала исходя уже из визуальных данных. Что касается стоимости, то они все были более-менее приемлемы! Посоветовавшись с мужем мы единогласно выбрали шкаф для одежды под названием «Коста». Его размеры составляют 80,2х210х39,5 см - то что мы искали. Да и оттенок можно было выбрать тот, который тебе по душе, я заказала белый.

Он отлично смотрится в любом интерьере и не сильно бросается в глаза. Привезли и собрали нам его только через три недели, в принципе нормально, если сравнивать с другими магазинами. В целом смотрится он действительно гармонично с интерьером, да и места в нем оказалось вполне достаточно, несмотря на его компактные размеры.

-ForeveR_Smileрекомендует
Здравствуйте, уважаемый Покупатель!
Благодарим за столь подробный отзыв об опыте покупки в нашем интернет-магазине.
Рады, что Вам понравилось качество товара.
Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций.
Ждем Вас снова в Hoff!
#хоффсервис #вседлясчастья