Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 23:27

В этом гипермаркете мы покупали много чего, но сегодня хочется рассказать именно о нашей последней покупке, которую мы сделали не так давно! В общем искали мы для сына качественный и комфортный стол, чтобы ему было где заниматься😉. Увидели подходящий на сайте «Хофф», конечно, можно было бы и сразу заказать, но я решила для начала все-таки взглянуть на него в реальности, мало ли, вдруг что-то не понравится.

Заехала я вечером среди недели, но несмотря на это народу было достаточно, хотя свободного консультанта я нашла без проблем, точнее он меня нашёл, но не суть. В итоге тот, который я выбрала на сайте мне совершенно не понравился😔, тогда консультант расспросил, чего именно мне хочется и как я все это себе представляю, и уже исходя из этого показал несколько подходящих письменных столов. Из них выделила для себя два.

Тщательно их осмотрела, потрогала, сравнила и решила сделать выбор в пользу стола с тумбой под названием «Линда». Мне он понравился как внешне, так и по качеству, было видно, что конструкция надёжная и крепкая. Также консультант предложил оформить ещё доставку и сборку, но мы решили справиться своими силами. И что в итоге хочется сказать, собирали муж с сыном, всех комплектующих вполне хватило и сын доволен.

Котейка-Милахарекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,