Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 07:29

попали с женой туда случайно, 20.10.2018 приехали в сочи уже к вечеру , 12 часов за рулём малость уставшие, решили сразу куда-то заселиться и полезли на авито искать недорогие варианты на пару дней, думали легко найдём .... наивные... вообщем после двух часов обзвонов типа собственников разных студий и квартирок поняли дёшево не будет)) на авось уже вымотаные зашли на букинг... выбрали первое первое предложение, благо ехать от парка ривьера до новой мацесты минут 10, вот мы и подходим к шоку , каюсь из за усталости было уже всё равно что там и как , была бы койка, и вот тут , начались сюрпризы , первое уже после брони нам позвонили и извинились предупредив что бассейн уже не работает как и столовая .... встретили нас с улыбкой в пол десятого вечера) заселили быстро в ЧИСТЫЙ двух местный номер с обалденным душем небольшим балкончиком, про номер сразу скажу он не большой у меня кухня побольше, нооо всё очень чисто! постельное белоснежное полотенчики чистенькие сутки проживания нам обошлись 1200 рублей , море рядом пешком максимум 10 минут ходу, также рядом и магазинчик , вообщем всё очень даже на высоте, если вы с детками то есть и детская игровая зона , минус есть один (на мой взгляд) не сразу нашли поворот с дороги к отелю (для тех кто поедет увидите кафе с лева , самое первое здание после съезда с курортного , поворот перед этим кафе, поймёте если поедете) , прожили там трое суток , впечатления самые положительные , вай фай стабильный , телек нормальный, парковка бесплатная присутствует .. персонал улыбчивый)) рекомендую!!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Расположение
  • Сервис
ur6969рекомендует