У кого-то в отзывах увидела мысль на тему "ну и что, что он красит, продукт всё равно хороший". И натуральный, конечно, ога! Дорогие девушки, ну зачем вы рекомендуете продукт, который красит кожу! Это просто дикость какая-то. Закрадываются сомнения: пользовались ли вы в действительности этим чудо-скрабом? Хотя бы раз перед тем как пропеть ему сладкие дифирамбы и положить в копилочку целых пять копеек! Ну правда. Зачем так?
Скраб продавали по акции, и я с дурной радости схватила две штуки. В составе ламинария, хорошее средство от целлюлита. "Вот, — думаю, — заодно и зад обработаю". Обработала, да.
Во-первых, у меня серьёзные сомнения на счёт натуральности состава. Эта краска... синяя! Её столько! Она такая химическая и агрессивная, что просто красит кожу и ногти. Красит!! И не отмывается никак!! Ногти на ногах после неё выглядят так, словно поражены плесенью. Голубые ноги, голубая ванная. Голубая луна.
Кстати, отмершую кожу он снимает плохо. Обычная керамическая пилочка лучше справляется.
Хорошо, что на пятую точку не нанесла. Я очень, очень зла.
Выбросить жалко, использую вместе с солью для ванны и то, беру большую горсть обычной бесцветной соли и пару чайных ложек этой цветной дряни, похожей на краску для пасхальных яиц. Так вот, этого ничтожного количества хватает для того, чтобы вода — целая ванная! — стала насыщенно голубой.
Моё доверие к айрекомменду подорвано.
Оценка продукту — минус единица из пяти!