Все чаще на страницах различных сайтов отзывов я стала встречать информацию о продукции под торговой маркой "Organic Shop". Отзывы разные были - и плохие, и хорошие. Решила я испытать все на себе.
От многообразия баночек глаза просто разбегались. Сама не знаю почему, но взгляд мой остановился на скрабе с голубой глиной и оливковым маслом.
Выглядит он следующим образом.
=======УПАКОВКА=======
Практически у всех продуктов от Organic Shop объемом 250 мл. (скрабы, муссы, крема для тела, соль для ванны) упаковка стандартная. Выполнена она из прозрачного пластика и оснащена плотной крышечкой черного цвета. Сразу хочу отметить, что защитная мембрана у этих продуктов отсутствует, что, на мой взгляд, не есть хорошо. В случае со скрабами, солью для ванн (имеющими твердую структуру) это еще терпимо, но крем или мусс растекается по баночке и большое его количество остается на крышке.
=======СОСТАВ=======
Sodium Chloride, Organic Olea Europea Fruit Oil (органическое оливковое масло), Iris Versicolor Extract (экстракт ириса), Blue Clay (голубая глина), Aqua, Kaolin (белая глина), Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Glycerin, Parfum.
Состав очень радует. Тем более, что производитель сразу заявил о том, что его продукция не содержит таких вредных компонентов как SLS, парабены, силиконы, а состоит только из сертифицированных органических ингредиентов.
=======О СКРАБЕ=======
Консистенция у скраба достаточно плотная с наличием небольшого количества скрабирующих элементов, он не растекается.
Применение:
Нанести на влажную кожу легкими массирующими движениями, помассировать несколько минут, смыть теплой водой.
Скраб "Голубая глина" - это не просто скраб, а скорее полирующий продукт. При нанесении на влажную кожу эффект будет достаточно нежный, деликатный. Поэтому любителям жесткого скрабирования конкретно этот скрабик вряд ли понравится.
Запах у этого представителя продукции "Organic Shop", на мой взгляд, очень приятный, свежий, легкий. Цвет - серо-голубой.
=======МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ=======
Обещания производителя:
Настоящий SPA-уход подарит Вашей коже удивительное сочетание органического масла оливы и голубой глины. Нежный Body Polish мягко отшелушивает кожу, придавая ей упругость, гладкость и поддерживая естественный уровень увлажненности.
Не знаю, как отшелушивание и упругость, но эффект гладкости и увлажненности действительно присутствует. Аромат еще долго сохраняется на коже. Кожа становится нежной, гладкой и бархатистой.
Скраб "Голубая глина" от производителя "Organic Shop" безусловно рекомендую.