Здравствуйте, дорогие любители косметики. Закончился у меня как то пиллинг для ног от Агафьи. И, так как, я уже прочно "сидела" на всем органическом, и много скрабов для тела было от Органик Шоп, выбор пал на такой вот скрабчик. Ради интереса взяла сухой.
Упакован он в обычные банки от Organic Shop (пиллинг и скраб для тела у них в таких же).
На вид напоминает песочек, только ядреного голубого цвета. Частички средние (соль).
Запах сильноват для меня. И осторожнее с ранками на теле, от соли очень не плохо щипет.
Кто то писал здесь, что пользоваться сухим скрабом не удобно. Я лично неудобств не заметила. Ставишь банку на ванну и окунаешь туда мокрую руку, частички скраба приклеиваются. И все, вперед шкрабиться)))
Честно говоря, особого толка от скраба я не заметила. Как то даже провела эксперимент: одну пятку обработала, вторую нет. Спустя некоторое время потрогала, разницы не заметила. Но сейчас зима, и проблем с шелушением у меня нет. Возможно летом он покажет себя гораздо лучше. Но мне теперь не суждено проверить. Как я и опасалась, кто нибудь эту банку рассыпет. Так и вышло. Муж уронил ее в полную ванну воды. А там была почти целая банка:(
И еще хотелось бы задать вопрос производителям: зачем столько краски??? После использования все синее: ванна, руки, ноги.. Поэтому и вспомнила песню Eiffel 65 - I am blue. Хорошо хоть отмывается легко, даже без мыла.
Состав хороший. Проверяла, как обычно, на [ссылка]Зеленый квадратик - безопасный ингредиент, желтый - безопасность средняя, красный - низкая.
Итог: не вижу смысла в повторной покупке.