Доброго времени суток)
Люблю пробовать всякие необычные средства для ухода за кожей. Давно уже заприметила этот сухой скраб от Organic Shop, и как только нашла интернет-магазин в котором были все средства которые давно хотела приобрести, я быстренько сформировала заказ и через некоторое время моя посылочка с долгожданными вкусняшками была у меня.
Вот и сам скраб
Упакован скраб в стандартную для продукции Organic Shop баночку.
Открываем крышку и видим сам сухой скраб
Это морская соль, окрашенная в голубой цвет. Частички мелкие и крупные, также попадаются небольшие кусочки сухой ламинарии.
Запах приятный, "морской", напоминает какие-то духи, или туалетную воду.
Сделала ванночку для ног, и решила опробовать новинку. Производитель указывает что скраб нужно наносить на влажную кожу, помассировать и смыть водой. Также в отзывах видела что некоторые девушки предлагают смешивать сухой скраб с небольшим количеством воды и уже получившуюся кашицу использовать в качестве скраба. Я такой способ еще не пробовала, пока только наносила немного сухого скраба на влажную кожу, массировала и смывала. Скраб очень сыпучий, поэтому я аккуратно насыпала небольшое количество в ладошку и потом массировала ноги. Можно и мокрой рукой набирать прямо из баночки, но для меня удобнее первый вариант.
Эффект пилинга для ножек мне очень понравился. Скрабящие частички бережно отшелушивают кожу, делают ее гладкой и нежной. Такое средство скорее как поддерживающий эффект после педикюра, для совсем запущенных случаев вряд ли подойдет. Этакое баловство для кожи ног.
При использовании скраба кожа на руках и ногах не окрасилась, посинела только вода в которой споласкивала ноги.
Состав
Покупала тут (прямая ссылка)
Скраб мне понравился, очень необычное средство, плюс уход за ножками. Я довольна, рекомендую попробовать.
Выбирайте лучшее)