Заказала на пробу, среди прочих товаров для красоты и здоровья эту зубную пасту. Заказывала через сайт интернет -магазина продуктов из Тайланда-"Тайская лавка". Такая неприметная, розовая коробочка в непривычной круглой форме, типа вазелиновой коробочки. Я даже расстроилась- так мало, комару чихнуть... И понеслось... Паста необычной консистенции - нечно среднее между зубным порошком и обычной зубной пастой.
1. Шок первый - достаточно пасты размером со спичечную головку и даже меньше, чтобы был полный рот пены!
2. Шок второй - Очищает налет и отбеливает зубы так. что с первого раза зубы на тон светлее
3. Шок третий вообще мой любимый))) - если с вечера почистить зубы - то утром можно и забыть про чистку - зубы остаются отполированными, дыхание свежим. Я один раз так и забыла, что для меня совершенно нехарактерно!)))
4. Освежает дыхание надолго - часов 5 бы будете дышать на людей свежестью))Хотя производитель пишет , что до 12 часов.
Кстати, вкус не характерный для привычных нам паст - с оттенком гвоздики, может кому-то и не очень понравится. Да и цена - 140 рублей, а пасты хватит месяца на 3 точно, а на некоторых сайтах тайской косметики даже дешевле потом видела. Некоторые люди пишут отзывы, что полностью уходит зубной камень . Ну и от производителя:
Отбеливающая зубная паста на травах, с маслом гвоздики.
Отбеливает зубы, устраняет налёт от сигарет, чая и кофе.
Отлично борется с неприятным запахом в течении 12 часов!
Эффективно удаляет зубной камень!