Опубликовано 23 Июль, 2013 - 16:10

Читала отзывы об этой пасте здесь, хотела купить из интереса. Но не успела - неожиданно знакомые подарили баночку в качестве сувенира из Таиланда.

Обещали великолепное отбеливание.

Паста пенится просто необыкновенно, на упаковке указано, что надо нанести примерно 1/10 часть от щётки. Я буквально на несколько щетинок нанесла микродозу этого зелья и пены полон рот! Так что хватит её надолго.

В составе белая глина, экстракты трав, ментол, масло гвоздики (ею пахнет), sodium lauril sulphate.

Не знаю, сколько там SLS, раз так хорошо пенится.

Пользоваться ею каждый день не буду, но иногда можно. Налет действительно исчезает. Зубы гладкие.

Пришлось поставить эксперимент на младшем ребенке - паста почти не щипет, так что дался.

У него неотчищаемый жёлтый налёт на зубах постоянно. Почистила этой пастой один раз - зубы белые без всякого налёта! Так что это работает!

******************************************

Вот здесь ссылка на магазин, а здесь ссылка на мой отзыв об этом магазине

Достоинства
  • Отбеливает и снимает зубной налет
  • Экономичная
Недостатки
  • Не слишком удобная упаковка
  • Сомнения в безопасности
Veresk77рекомендует
23.07.2013
Ничего себе, впервые слышу о такой!
23.07.2013
Наташа, рада за тебя и за ваши зубки 😊 Оченно захотелось и мне эту чудо-пасту 😲 Мельком пробежалась по отзывам, поняла, что всем привозят в подарок 😂 Хачу! А где вот её заказать можно - вопрос..
23.07.2013
тоже хочу, я люблю, когда после чистки зубы прямо скрипят. эх, кто бы в Таиланд тот поехал, заказала бы такую.
23.07.2013
Хорошая вещь, где бы только ее купить, пока в Тайланд не собираюсь!:-)
24.07.2013
Очень эффективная паста, только, соглашусь, что купить пока негде.
Девочки, отслеживайте поездки знакомых и друзей 😉 😁
А попадалась она в имагах с разными натуральными или экзотическими товарами. Цена от 100 до 200 руб варьировалась, в Таиланде она копейки стоит, типа пары баксов. Наберите "товары из Таиланда", наверняка попадется.
24.07.2013
Интересная какая паста! Но, в принципе, чего бы ей хорошо не очищать, если лаурилсульфат в таком количестве 😊 Но попробовала бы из интересу. 😊
25.07.2013
Наташа, я тоже такой не видела ни разу доселе, сульфаты не радуют в составе, но раз работает.. 😉 😊
26.07.2013
Съю, Оля, да, состав не идеальный, но если учесть используемое при чистке количество пасты, то, надеюсь, это безопасно.
29.07.2013
я тоже люблю такие тайские вещи,с удовольствием бы попробовала такую пасту 😉
29.07.2013
Мне тайскую косметику хвалили, особенно кокосовое масло, оказывается, у них и паста неплохая. В общем, теперь я точно знаю, куда поеду в следующий отпуск. И что привезу 😁
29.07.2013
Гипнотика, у них много интересного, это точно.
Ирина, отпуск - это хорошо, а отпуск с полезными покупками ещё лучше 😉
30.07.2013
Интересный продукт 😉
03.08.2013
Интересно упакована 😊
26.08.2013
Приятная паста, привезли похожую из Тая, здорово отбеливает, но постоянно не пользуемся)
У меня ж тоже такая)))Отбеливает неплохо , а налет вообще на ура убирает. Единственное привкус после неё то ли гвоздичный. то ли привкус тайских лиан))) не очень нравится)
09.06.2014
Значит, и розовенькая неплоха тоже))) буду знать!
15.06.2014
Нет, ну мне она тоже нужна очень. Буду теперь искать целенаправленно.
20.06.2014
Девочки, спасибо, я пока не разочаровалась в ней, чищу периодически.
21.06.2015
У меня тоже есть такая паста, правда постоянно пользоваться я ей не могу, слишком мятная.
21.06.2015
Miucci, спасибо, что заглянули 😉