Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 07:27

один день
    92 рубля по акции

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Иногда так хочется какого-то вдохновения, а его нет. Тогда стоит его приобрести. Да-да, я про шоколад.

Что я жду от своего идеального шоколада:

• Замечательный вкус (или молочный, или горький, - зависит от шоколада)
  • Превосходная цена
  • Натуральный (или близко к нему) состав

Бренд: Бабаевский

Объем: 100 гр.

Место покупки: Сеть гипермаркетов «ЛЕНТА»

Внешний вид.

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

Сам шоколад находится в упаковке из достаточно плотного картона. Дизайн запоминающийся – в сине-золотых тонах с изображением пары, танцующей балетные танцы. На упаковке есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя:

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

Нравится способ открытия, - по пунктирной линии, если бы не наклейка магазина, у меня все было бы ровно.

Формат шоколада.

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

Это здорово, дольки шоколада упакованы в пищевую довольно плотную фольгу, с бумажным покрытием. Это очень удобно, когда находишься в пути, или когда шоколадом надо делиться

Сама долька шоколада состоит из двух продолговатых половинок, с геометрическим узором.

Цвет, - Светло-коричневый

Аромат: Аромат шоколада, никаких орехов не чувствуется

Начинка – Шоколад с дроблеными орехами, но их маловато

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

Вкус. Довольно вкусный, но не особенный, немного чувствуется дробленые орехи. Не могу назвать этот шоколад самым лучшим или самым необычным шоколадом в своей жизни.

А теперь перейдем к рассмотрению состава данного шоколада:

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

какао тертое, сахар, ядро ореха фундука дробленое, какао масло, жир молочный, эмульгатор лецитин соевый, коньяк (спирт коньячный выдержанный, сахарный сироп, краситель сахарный колер, вода питьевая), ароматизатор "Ваниль"

Сразу оговорюсь, что в данном составе присутствует сахар. Есть и отличные продукты, такие как какао масло, тертое какао, фундук. Но мы остановимся на молочном жире.

молочный жир - для иммунитета, против ожирения, для увеличения кальция, для усвоения витаминов, против выпадения волос, для кожи, для энергии. Противопоказания: Заболевания сердца и сосудов, формирует излишнюю желчь

Рассмотрим эмульгаторы:

Соевый лецитин - для иммунитета, для сосудов, антиоксидант, для энергии, для нервной системы, нормализует кислотность, для памяти

Коньячный спирт – помогает лучше усваиваться витамину С, для повышения аппетита, для ЖКТ, снижает АД, снимает зубную и головную боль, для иммунитета, нормализация обмена веществ, для памяти и слуха, для нервной системы, для кожи и волос. Противопоказания: Болезни желчевыводящих путей, ожирение, беременность, лактация, гипер и гипотония

Рассмотрим краситель:

сахарный колер - считается слабым канцерогеном. Противопоказания: Диабет

По составу шоколад неплох, без употребления пальмового масла, но в нем содержится как и сахар, на что можно закрыть глаза, так и коньяк, - так что при беременности особо на данный вид лакомства налегать все же не стоит.

По итогам, данный вид шоколада рекомендовать буду, - подойдет для подарка, удобная упаковка, приятный вкус

Подойдет тем, кто

• Любит шоколад
  • Кто не смотрит на наличие сахара в составе

Плюсы:

1. Удобная упаковка
  2. Подойдет для подарка
Достоинства
  • Подойдет для подарка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена
TachkaZрекомендует
Люблю этот шоколад 😊
Шоколад отличный
Мой любимый!
04.11.2021
раньше нравился, сейчас другую марку стала брать
Хороший шоколад)
04.11.2021
Пробовала такой, неплохой и брусочки эти удобные.)))
Достойное оформление, да и плитка отлично выглядит 👍
07.11.2021
Ого! 😲 Теперь буду покупать такой шоколад или конфеты с коньяком. 😁