Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Napoleoncake
Тип продукта: Десерт
Подробности
Опубликовано 20 Март, 2019 - 12:38

Было ли у вас такое, что увидев рекламу торта в интернете, очень сильно охото его попробовать. Но вот вроде и не уверен, а вкусно ли будет на самом деле или просто выбросишь деньги на ветер. У меня такое постоянно. Кондитерские в наше время, предлагают торты на заказ и как минимум от 2 кг. Закажешь, а он ни о чём и куда его потом? Испорченный День Рождения? Расстроенные дети? А если не дети, то явно ты сама.

Я увидела замечательный сайт, который решает мою проблему в корне. Хочешь торт, но не знаешь его вкус? Закажи дегустацию. Оплати доставку или приезжай на адрес и тебе дадут попробовать! Не хочешь так заморачиваться, закажи торт в банке! Дада, вы не ослышались, закажи понравившийся торт в баночке. А то и несколько тортов. Офигенно удобно. Об одной из таких баночек мой дальнейший отзыв.

Общая информация:

Где заказать: Прямая ссылка на чудо-баночки;

Вес: 130 гр.;

Название: Десерт Муссовый три шоколада;

Цена: 250 руб;

Срок годности: 72 часа.

Внешний вид:

Оформление очень достойное.Стеклянная баночка идёт как полноценный десерт. Сверху крышка закрыта крафтовой бумагой со всей нужной информацией. Люблю такое оформление, смотрится очень презентабельно:

Бумага перемотана бичевкой, этакий стиль под старину:

Состав: Максимально натуральный, нет всяких Е-шек ароматизаторов, загустителей и прочей непонятной лабуды. На первом месте яйцо! Даже не яичный порошок как в магазиннах. Но их даже сравнивать нельзя:

Срок годности всего 72 часа. 3 суток и всё. Успевайте. Хотя не думаю, что это проблема, съесть вкуснющую сладость.

Не томлю в ожидание, открываем и видим красоту. Завитушки трёх разных цветов, трёх разных шоколадов.

Десерт полосатый, слоённый. Идём по осветлению цветов, на самом дне тёмный бисквит:

Пробуем:

Я решила пробовать как каждый слой отдельно, так и все слои вместе.

Сама стружка шоколада сверху нежная и тающая. Не отдаёт мылом или другими хоз.принадлежностями. Вполне себе качественный шоколад.

Самый нижний слой это шоколадный бисквит. Не сухой, но и не скажу, что влажный, что то среднее, гармоничное. Не приторный. Я почувствовала что из горького шоколада, но горечь приятная, небольшая.

После идёт слой шоколадного мусса. Тёмно - горького. Тающий во рту.

Второй, более светлый, это молочный шоколад. Отдельно напомнил мне вкус шоколадного масла из детства, когда ещё действовал ГОСТовский СССР, и хорошенько следили за качеством.

Третий слой и самый светлый, мусс из белого шоколада. По вкусу напоминает пломбир. Очень сливочный, нежный, воздушный.

Всё вместе то и дело раскрывается отдельными нотами. То чувствуешь небольшую шоколадную горечь, затем в ход идёт тающий мусс, сглаживающий вкус все сильнее в сторону молочного шоколада. По итогу оставляя сливочное послевкусие. Всё очень шоколадно, очень насыщенно.

Пока десерт только только из холодильника, муссовые слои хорошо держат свою форму, упругие. Но долго находясь при комнатной температуре, начинают подтаивать. Они не плывут, но консистенция уже легко размазывается. Не думаю, что кто то долго даст ему стоять открытым и несъеденным.

Порция рассчитана на одного человека, но он очень сытный. Я ела десерт с чаем и ощущение переполненности желудка получила в итоге. Ещё бы, 380 ккал только на 100 грамм, а их 130. Остановится очень сложно.

Десерт мне понравился, очень достойный и качественный продукт. Я вполне не прочь попробовать дальнейшее разнообразие от NapoleonCake.

Рекомендую!

Отзывы на другие вкусности:

Торт NapoleonCake "Наполеон" со свежей малиной

NapoleonCake Морковный торт в баночке

NapoleonCake Трюфель с муссом на агаре

NapoleonCake Наполеон с протертой малиной в баночке

NapoleonCake Наполеон с протёртой клубникой в баночке

Маршмеллоу NapoleonCake с малиной

NapoleonCake Шоколад молочный