Приветствую,
Последнее время отзывы на продукты пишу крайне редко, но тут пройти мимо просто не смогла и решила поделиться находкой!
У моей любимой марки тортов У Палыча появилась новинка - торт кокосово-миндальный. В магазине продавец порекомендовала взять именно его и сказала, что торт похож на Рафаэлку.
Забегая вперёд скажу, что торт оказался ещё лучше и на мой взгляд и вкус больше напоминает Баунти. Ох, это райское наслаждение
Изысканное белоснежное произведение кондитерского искусства ручной работы приготовлено из кокосового мусса на основе деревенской сметаны с добавлением лепестков из отборного миндаля в темном шоколаде и легкого, воздушного бисквита.
Торт украшен белоснежной кокосовой стружкой, воздушным безе и отборным миндалем
У меня сейчас активный период похудения и даже сейчас я не смогла отказать себе в кусочке этого тортика, о чем ни капли не жалею.
Торт представлен в фирменной прозрачной пластиковой упаковке, был перевязан ленточкой. Внутри на подложке торт, на куски не разделён.
Сверху посыпка из кокосовой стружки, украшен миндалём и воздушными зефирками. Также есть шоколадный логотип компании - вполне себе съедобный. Тортик отлично заходит с моим любимым чаем.
Внутри прослойка воздушная, а сам торт лёгкий, как будто напитанный сиропом, нет твёрдых сухих коржей. Помимо нежного кокосового вкуса, также присутствует шоколадная прослойка.
Состав хороший - за это я уважаю всю линейку производителя.
Плюс бонусом идёт сравнительно небольшая калорийность - 282 ккал на 100 грамм. Это достаточно низкий показатель по сравнению с другими тортами.
Мне торт очень понравился, обязательно возьму его ещё в следующий праздник и вам советую порадовать себя и близких, тем более впереди много праздников.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
1. ? Нежное сливочное молочко кокоса для приготовления десерта с Чиа + иные варианты использования
2. ? Необычное заморское лакомство из Тайланда. Свиду как кальмар, а по вкусу как конфета