Опубликовано 22 Март, 2019 - 16:48

Наполеон универсальный торт, его можно есть как в классическом виде, так и добавляя различный начинки. И вот уже столь привычный вкус заиграл новыми красками. Но что делать если ты хочешь не один вкус, а много разных? Пекарня NapoleonCake придёт к тебе на помощь. У них огромный выбор порционных Наполеонов в баночках. Выбирай вкусы какие тебе по душе и вперёд в гастрономическую бездну!

Общая информация:

Где заказать: «Наполеон» с протертой малиной в баночке;

Вес: 170 гр.;

Цена: 250 руб;

Срок годности: 72 часа.

Внешний вид:

Порционный десерт на то так и называется, чтобы быть разовым. Находится он в прозрачной стеклянной баночке, закрытой сверху крышкой и обмотан крафтовой бумагой с бечёвкой. Не устану повторять, что мне очень нравится такое оформление:

NapoleonCake Наполеон с протертой малиной в баночке отзыв

Баночка прозрачная, и вид Наполеона я могу оценить заранее:

NapoleonCake Наполеон с протертой малиной в баночке отзыв

На бумаге напечатана вся необходимая информация. Состав тут же и он идеален:

NapoleonCake Наполеон с протертой малиной в баночке отзыв

Масло сливочное, молоко цельное, мороженое ванильное, мука пшеничная в/с, сахар-песок, молоко цельное сгущенное, сливки, вода, соль, ванилин, стручок ванили, сок лимона, пектин, малина.

Снимаю бумагу, снимаю крышку и он предстаёт во всей своей красе. Оцените эти краски:

NapoleonCake Наполеон с протертой малиной в баночке отзыв

Под крышкой наш ждёт маленький сюрприз, вот такая милая ягодка. Думаю такое очень понравится детям, ведь даже меня, взрослую, эта ягодка умилила. Мелочь, а приятно:

NapoleonCake Наполеон с протертой малиной в баночке отзыв

Сверху насыпана крошка слоенного теста. Вообще сам по себе он состоит из разных слоёв. Крошка на дне, заварной крем, протёртая малина, заварной крем и вновь крошка сверху. А так же миленькая ягодка.

Само тесто в меру соленное, мягкое, не хрустит. Не приторное, в нём не так много сахара.

Заварной крем имеет сливочно-пломбирный нежный вкус. Протёртый ягоды малины не приторные. Не скажу что там один сахар, скорее наоборот. Порою попадаются и цельные небольшие ягодки. По консистенции она густая, не растекается.

NapoleonCake Наполеон с протертой малиной в баночке отзыв

На вкус нет ощущения будто жуешь один крем. Всё очень гармонично. И именно ягодная прослойка даёт лёгкий кисловато-малиновый вкус вместо пломбирного.

Единственный неудобный момент это крошка слоенного теста на самом дне. Когда достаёшь вилку, всё это осыпается и сидишь ты такой поросёнок за столом. А если всё перемешать, то получается не эстетичная каша, впрочем вкус от этого никак не портится.

Не скажу, что сам десерт походит на классический Наполеон, всё же небольшие различия имеют место быть.

NapoleonCake Наполеон с протертой малиной в баночке отзыв

Вроде все те же ингредиенты, но разные пропорции дали немного другой вкус.

В баночке на 100 гр 280 Ккал, по итогу в десерте будет почти 500. Но то ли я была такая голодная, то ли звёзды так сошлись, но чувства переедания я не заметила. Ну съела и съела, было вкусно.

NapoleonCake Наполеон с протертой малиной в баночке отзыв

Итог: Сама идея разовых десертов очень оригинальна и пришлась мне по душе. Набирай разных вкусов и миксуя, подстраивай их под своё настроение. Я конечно же рекомендую данный десерт! А так же ссылки на отзывы на другие вкусы от NapoleonCake отставлю ниже

Рекомендую!

Отзывы на другие вкусности:

Торт NapoleonCake "Наполеон" со свежей малиной

NapoleonCake Три Шоколада муссовый

NapoleonCake Морковный торт в баночке

NapoleonCake Трюфель с муссом на агаре

NapoleonCake Наполеон с протёртой клубникой в баночке

Маршмеллоу NapoleonCake с малиной

NapoleonCake Шоколад молочный