Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 18:09

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Итак, на моём столе вновь ОН! Шоколад O'ZERA! На этот раз Arriba! Так как в наших краях это редкий гость - я сразу же отхватила одну коробочку новинки 😆 Цена не изменилась, почти $1,00 Для меня самый вкусный горький шоколад это от 70% до 80%, но многие могут испортить даже это.

O'ZERA Arriba

К упаковке нареканий нет, она всегда восхищает меня своим минималистично - фантазийным оформлением 😍 Но в этот раз я сделала для себя ещё одно открытие; на целлофановой круглой "печати", что держит саму крышку (на фото она внизу коробки), имеется пунктирная линия и язычок, потянув за который, можно легко вскрыть коробочку. Я же, до этого, ковыряла её ногтями 😆

На обороте имеется информация.

Информация

Внутри - сокровище 🙂 Кубики горького шоколада, каждый из которых упакован в персональную обёртку.

Внутри
Шоколадки

Когда снимаешь фантик - аромат потрясающий, насыщенный и шоколадный. Сам шоколад имеет однородную консистенцию, без всяких вкраплений и цветовых переходов. И - да, кубики эти довольно жёсткие, хрустят покруче сухариков, так что с зубами осторожнее 😀

Кубик
Мои зубы :)

O'ZERA Arriba это очень вкусный шоколад, несмотря на то, что это 77,7%, он очень мягкий, нет той убойной горечи, свойственной дешёвым шоколадкам. Два кубика - более чем достаточно для бокала чая, так как он очень насыщенный и сытный. Послевкусие тоже остаётся приятное, я бы сказала даже молочное какое-то.

В общем, любителям горького шоколада обязательно стоит попробовать это чудо 😁

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Разыгрался аппетит?

Зефир "Воздушный поцелуй" с лаймом и мятой

Зефир с кусочками брусники

Джем черничный от Абрико

Ирис сливочный от Яшкино

Шоколад Roshen, Caramel Bubble

Растворимый кофе Nescafe classic, с молотой арабикой

Шоколад O'ZERA молочный, с орехами

Вафельный сэндвич от Яшкино

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Качественный
  • Мягкий
  • Оригинальная упаковка
  • Отечественный производитель
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
27.06.2021
Именно такой шоколад от О,зера не пробовала, но марка достойная