Найти
Продукты
Разные продукты
Горький шоколад
Sobranie
Шоколад SOBRANIE горький с кайенским перцем и мятой
— отзывы
Новые
Анна Пчелкина
26.01.2018
Интересный вкус.
Всем привет. И еще один отзыв о сладком. Да-да, я не могу без вкусняшек, у меня дома всегда что-то есть на выбор.
юсупова виктория
08.05.2019
Лед и пламя!
Доброго дня! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о горьком шоколаде с кайенским перцем и мятой Sobranie. Этим шоколадом угостил коллега,зная что ем я только черный шоколад.
netozka
28.04.2017
+3 фото
Горький шоколад SOBRANIE с кайенским перцем и мятой.
Сижу - наслаждаюсь. Хорош... ну все по порядку. Уж не знаю есть ли такое слово, но я - шоколадоманьяк.
Lady Alice
06.04.2019
+2 фото
Идеальная гармония мяты и перца в одной плитке шоколада☯
Давно я не писала ничего о шоколаде, хотя шоколад очень люблю. Особенно с необычными ингредиентами, и чем экзотичнее…
Ksamille
04.10.2016
перченая бомба
Я продолжаю поиски хорошего шоколада с необычными добавками. До этого рассказывала о шоколаде с вишней и перцем .
Kisslinka
03.02.2016
Холодок или жжение? Мята или перец? Кто победит в этой битве?
Шоколад - пожалуй единственная сладость, без которой мне трудно прожить.
Горький шоколад SOBRANIE BUCHERON 72%
YYLYAAS_BFS
30.04.2019
10:27
+2 фото
ОТЛИЧНЫЙ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ШОКОЛАД !
ПродолжаЕМ рубрику о продукции BUCHERON ))) В этот раз мне в руки попала плитка горького (моего любимого вида) шоколада с содержанием какао 72.
Турник настенный Gorilla Gym (4 хвата)
meinvictor
29.03.2020
20:58
Отличный турник
Очень понравился этот турник, покупал на [ссылка] сыну, в подарок на день рождение, пускай немного занимается собой.
Фрукты в сиропе Daily Fruit Манго дольки
Анастасия Сергеевна....
30.10.2022
13:33
+14 фото
Первый раз пробую консервированные кусочки манго. В целом не плохо, но есть пара вопросиков.
Здравствуйте. Я очень редко покупаю консервированные фрукты, а если…
Фрукты в сиропе Daily Fruit Манго дольки
Serena39
26.11.2021
09:29
+4 фото
Если нет возможности слетать в Азиатские страны за экзотическими фруктами, можно зайти в один из популярных сетей магазинов и купить вкусное манго, только в сиропе. Состав просто сказка. Цена не менее сказочная. В хорошем смысле.
Сигареты Dakota American blend.
AndrewGoldberg
16.04.2018
18:39
Дёшево не значит плохо!
Итак, по традиции хотелось бы сказать пару слов: Курение убивает! Доброго времени суток и добро пожаловать, дорогие читатели!
Сигареты Dakota American blend.
LiliBustyRochefortName
08.04.2019
22:21
Приятно удивили.
Недавно решил заняться экстремальным курением экстремально дешевых сигарет Dakota Blue. Много я курил дешевых сигарет и они на вкус все одинаковы. Но эти отличаются ото всех.
Магнитная
13.12.2019
14:20
+10 фото
Зефир ассорти Петербургский кондитер Ассорти- вкусное и полезное лакомство, которое, увы, оказалось не идеальным.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про зефир…
VikAny
10.10.2022
18:00
+9 фото
Когда кто-то любит только шоколадный, а кто-то всеядный... Компромисс найден! Приятный зефир, но слегка сладковатый.
Доброго времени суток "Петербургский кондитерЪ"…
Сигареты Sobranie Superslims white
malinkarose
19.12.2021
15:34
+3 фото
Сигареты Sobranie superslims white. Лёгкий, ненавязчивый вкус.
Всем привет! В последнее время предпочитаю исключительно лёгкие сигареты, а также систему для нагревания табака Glo…
Рыжик123
25.03.2022
12:31
+5 фото
Чёрный или белый? С этим зефиром не нужно выбирать:)
Всем привет! Я очень люблю зефир, причём как в шоколаде, так и с разными вкусами - ванильный, фруктовые.
белен
26.05.2020
20:30
Химический полностью
Есть зефир натуральный, а есть химический. Вот угораздило меня купить химический от фирмы Петербургский кондитерЪ "Ассорти". Зефир красиво упакован, по парн о скреплен.
Сигареты Camel Blue Столетие брэнда
dimur.thefirst
05.09.2017
15:32
Неплохие сигареты с именитым брендом и средним качеством
Традиционно продолжим нашу сигаретную эпопею с напоминания о том, что курить очень вредно.
Сигареты Sobranie Black
rosemaryvolden
27.07.2018
01:41
+7 фото
Эстетическое наслаждение в каждой пачке
- У меня была пачка Собрания с предупреждением... не помню с каким. Как имя у одного из мушкетеров! - Арамис? - Нет. - Атос? - Тоже нет. - Портос?
Aktri
28.05.2019
18:25
+2 фото
В поисках идеального зефира, нашла неплохой экземпляр.
Всем привет! Продолжаю дегустацию зефира. На сей раз Зефир Петербургский кондитерЪ "Ассорти" После покупки зефира фабрики…
Сигареты Camel Blue Столетие брэнда
AndrewGoldberg
15.04.2018
09:59
Нечто экстраординарное
Не хотелось бы призывать население этой чудесной планеты к курению, поэтому этот отзыв будет сопровождать данная фраза: Курение - зло.
Сигареты Sobranie Blue
Тихий голос
10.08.2022
07:17
+4 фото
🗿 Сигареты Sobranie Blue (Синие) 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Каким-то образом я обошел вниманием достаточно яркого представителя сигаретного мира. И даже не заметил этого.
Сигареты Sobranie Golds
Favorite_Owl
28.08.2023
08:56
+8 фото
Градус эстетического восторга просто зашкаливает! Сигареты, которые приятно держать в руках и не стыдно достать из кармана. Собрание Голд - нежные малышки с мужским характером
Сигареты Sobranie Black
sweetsweetapple
21.03.2021
21:54
+3 фото
Ну так себе, чисто для неудобного, но понта
Всем привет!Обычно я пишу про стики для айкоса, но иногда я вспоминаю молодость и покупаю что-то из обычного табака.
Сигареты Marlboro Red
Тихий голос
26.09.2019
16:33
Marlboro Red - вообще легендарные сигареты, которые стали уже чем-то вроде клише. Так ли хороша золотая классика?
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Sanaok
03.03.2021
15:16
+9 фото
Да не натуральный, но никто это и не обещал!Хотите натуральный-сделайте сами, а зефир «Петербургский кондитерЪ» очень ДОСТОЙНОЕ ЛАКОМСТВО для малышей и не только