Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 23:41

Добрый день)))

Alpen Gold я покупаю уже давно по одной простой причине – это шоколад с узнаваемым вкусом. К тому же, он почти во всех магазинах продается в широком ассортименте вкусов.

Сложно отрицать то, что вкус шоколада Alpen Gold неизысканный, это стандартный продукт на растительном жире. Сравнивая с другим шоколадом, к примеру, из Перекрёстка, Alpen Gold проигрывает и теряется.

Тем не менее, на Alpen Gold всегда будет спрос, потому что концепция шоколада понятна покупателям. Чаще всего вы увидите этот шоколад в сумке студентов или школьников. Когда я думаю об этих цветных, лёгких шоколадках, также вспоминаю разные чипсы, сухарики, picnic, вафельные батончики😅 Alpen Gold доступен, и чаще всего вы можете увидеть его на полках Пятерочки)

УПАКОВКА ШОКОЛАДА ALPEN GOLD С КОКОСОМ И МИНДАЛЕМ➡️

Поскольку шоколад нацелен на массового покупателя, дизайн обёртки стандартизирован, и по себестоимости упаковка недорогая. Привычный формат продукции alpen gold обеспечивает ей узнаваемость, внешний вид шоколадок надолго запечатлевается в памяти покупателей.

На лицевой стороне упаковки по традиции можно увидеть дольки шоколада в наиболее выгодном ракурсе и виде.

В целом упаковка герметичная и выполняет свои задачи. Если не ставить на шоколадку тяжёлые предметы и специально не производить с ней какие-то манипуляции, она держит форму, крепенькая, не ломается.

СОСТАВ ШОКОЛАДА С КОКОСОМ И МИНДАЛЕМ➡️➡️

Сахар

Масло какао

Сыворотка сухая молочная

Миндаль обжаренный дробленый

Молоко сухое цельное

Стружка кокосовая

Жир молочный

Эмульгаторы (соевый лецитин, Е476)

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГР:

59.0 г Углеводы

31.0 г Жиры

4.6 г Белки

510. Ккал

ВКУС ШОКОЛАДА ALPEN GOLD С КОКОСОМ И МИНДАЛЕМ🫶

Какие впечатления оставил белый шоколад alpen gold с кокосом и миндалем? Ухудшилось ли его качество за последние 10 лет?

Я просматривала отзывы о бренде в целом и разных видах шоколада alpen gold, так вот, многие отмечают, что шоколад стал хуже, как замазка, а после плавления в микроволновке, как жидкий пластилин.

Скажу, что я ни разу не пыталась плавить alpen gold в микроволновке, хотя понимаю, что у тех, кто привык готовить на всю семью торты и другие десерты, это обычная практика)

Я не стала проверять, плавится ли шоколад, и как он проявляет свои свойства после плавления.

Я оценила шоколад alpen gold с позиции его внешних характеристик и вкусовых качеств➡️➡️

Я ела шоколад alpen gold очень часто 5-7 лет назад, потом почти не покупала. Когда я попробовала разные вкусы, как бы в первый раз, я отметила, что шоколад не перестает радовать.

Если в наименовании указано, что шоколад с миндалем, то вкус миндаля явно ощущается, если вкус фруктовый, то фруктовая начинка, пускай, и ненатуральная, есть, и она приятная на вкус. В белом шоколаде с кокосом и миндалем обилует кокосовая составляющая, миндаль проявляется только в послевкусии.

🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷

Шоколад alpen gold с кокосом и миндалем мягкий, нежный, его консистенция густая, различимы вкрапления орешков и мякоть кокоса.

Шоколад имеет выраженный сливочно-карамельный вкус с оттенком сгущённого молока и ванили.

Шоколад приятно есть, он представлен в виде ровненькой плитки с четко очерченными дольками, он аккуратно выглядит и доставляет эстетическое удовольствие.

Шоколад легко разламывается на дольки, если подтает, то липнет к ладоням. Вообще, он легко плавится, при комнатной температуре начинает таять)

Вкус интересный, для тех, кто любит экзотические нотки тропиков в сладостях. Вы либо любите сладкое с кокосом, либо нет. Имейте в виду при покупке, что кокоса очень много, шоколад, можно сказать, им пропитан)

Достойный продукт и заслуживает высокой оценки🥰

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкусный шоколад
  • Нежный
  • Оригинально
Зоя Фогельрекомендует
Мне нравится этот вкус 🥳
12.11.2024
Не шоколад вообще, но сладко, с кокосовой стружкой. Как конфеты почему бы и нет
12.11.2024
Тоже покупала и не раз! Вкусный
Можно и попробовать)
12.11.2024
Ну очень люблю я кокосы конфеты и шоколад 🍫
Покупаю такой
с миндалем люблю темный
12.11.2024
И мне нравится этот шоколад🍫
Один из моих любимых 😊😀
12.11.2024
Не люблю белый, но захотелось попробовать 😋
12.11.2024
Это любимая шоколадка моего кота
13.11.2024
Спасибо, что поделились
Не особо люблю белый шоколад.
15.11.2024
Мне тоже нравится этот шоколад, но самые любимые вкусы - это кофейный и пористый)
Хороший, но белый не очень по мне
16.11.2024
Мне нравится вкус миндаля и кокоса в шоколаде!
24.11.2024
Иногда люблю такой с кофе, хоть и кажется чрезмерно сладким.
24.11.2024
Пробовала такой, вкусный 😊 .