Опубликовано 7 Май, 2014 - 12:30
Шоколад,который я хотела попробовать очень давно! + Моя обновленная коллекция шоколада Ritter Sport!Много фотографий!
лютикрекомендует
какая же шикарная коллекция, пойду пить чай с шоколадками, жаль,что таких нет (
Вы явно не сладкоежка
Пробовала только с марципаном(выбор у нас данного шоколада не большой, и Ritter Sport остальные "классическое").
Вот задумала подруге, большущей шоколюбительнице, на д.р. подарить(заказать) такой подарочек в виде наборчика Ritter Sport.
Спасибо,девочки)
mansarda,думаю,без этого обойдется.. Не всё ж я буду есть,делиться надо
mansarda,думаю,без этого обойдется.. Не всё ж я буду есть,делиться надо
Нет,я не заказывала.. Мне родственники посылку отправили.
Пошарьтесь в интернете - знаю,что есть сайт,где можно заказывать подобную продукцию.
Коллекция действительно впечатляет
Хотела бы тоже заценить мятный вкус риттера
Мало где можно но в Москве найти такой ассортимент, но все возможно)
Хотела бы тоже заценить мятный вкус риттера
Мало где можно но в Москве найти такой ассортимент, но все возможно)
Именно в сочетании темного шоколада с нежной начинкой родилось волшебство от риттер сорт. Очень нравится этот сорт шоколада скушать с чашечкой свежесваренного кофе.
Сейчас в Москве данный вкус продаётся почти в любом супермаркете, всё не решалась попробовать,теперь рискну. Спасибо за отзыв!)