Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 19:44

Кажется,я буду первая кто оставит отзыв об этом оттенке!

Долго билась над тем чтобы стать блондинкой,всячески их калечила,устраивала постоянные ядерные замесы над ними,вообщем никакой пощады,все ради экспериментов!Люблю я издеваться над ними,ну что тут сделаешь?!

ПОПЕРЛИ!
Краской пользуюсь давно.
Плюсы краски:
равномерно окрашивает
получается красивый цвет и волосы блестят
не сушит волосы
Минусы
быстро смывается,ну потому что она без аммиака(это логично)
поэтому можно сказать,что минусов и нет вовсе,ну дороговата слегка,но это тоже не считается,потому что это Лореаль.

БЛИЖЕ К ДЕЛУ!
-------
Еще хочу сказать,что в последнее время появилось много негодующих отзывов,о том какая краска плохая,что цвет получился не такой как на коробочке,что кругом обман и ложь.Так милые мои,смотри на свой исходный цвет!а то ходят не пойми какие серо-буро-малиновые,а потом хотят естественный и ровный цвет за одно применение! а вот и фигушки!
--------
Немного отвлеклась,пардон.
Вот это красочка!
723

Конечно,на фотографиях не видно,но у меня цвет волос золотистый светло-русый.(вообще я красилась месяц назад такой же краской оттенок 810)
ДО

КОЛДУЙ БАБА, КОЛДУЙ ДЕД, КОЛДУЙ СЕРЕНЬКИЙ МЕДВЕДЬ!

После окрашивания:

после

после

Я довольна результатом окрашивания,цвет ровный,красивый,жаль,что фото только при электрическом свете,при дневном такой же как указан на упаковке!
Достоинства
  • Безамиачная
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах краски
  • Щадящая
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Грильяжрекомендует
23.09.2015
Мммм,какое аппетитное название... И цвет замечательный получился.
23.09.2015
Красивый цвет!))
цвет шикарный!!!!
27.12.2015
Красивый цвет) Сколько держали на волосах?
Официальный представитель LOreal Paris
21.06.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы смогли найти средство, которое Вам подошло. Благодарим за обратную связь. В качестве комплексного ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Искренне ценим, что Вы являетесь клиентом бренда L'Oreal Paris!