Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 22:03

Отзыв о работе Шоколадницы
Локация: Шоколадница, Чечёрский проезд, д.51
Дата посещения: 1 сентября
Мои дорогие и драгоценные слушатели, приветствую вас! Сегодня у меня есть рассказ про одно место, где я побывал, и которое похоже на сцену самого смешного стендапа. Да-да, вы не ослышались, это Шоколадница!
Мы с семьей решили заглянуть в этот замечательный кафе, полные ожиданий и готовые смеяться до слез. И готовы ли мы были! С самого начала нас ждали сюрпризы, которые можно было бы легко превратить в стендап-шоу.
Наши маленькие юмористы, наши дети, решили заказать блюда из меню. Но оказалось, что это была неправильная шутка! Их выбора просто не оказалось в наличии. Я вам скажу, это как в самом смешном анекдоте, когда герой просит омлет, а ему отвечают: "Извините, сегодня у нас закончился яйцеклад!".
Но это еще не все, дамы и господа! Моя супруга, моя лучшая половинка, решила узнать о наличии вин и их составе. Но что вы думаете? Официант просто смешил нас до слез! Вин было только одно, и он не смог рассказать нам ни одного смешного факта о нем. Вот это да, прямо как в самом нелепом анекдоте, где герой спрашивает о вине, а официант отвечает: "У нас есть красное, белое и... ну, просто вино!".
Но самый главный кульминационный момент, дамы и господа, произошел, когда я решил воспользоваться специальным предложением Ланч. Это был будний день, время было уже 20:00, и я подумал: "А вдруг они приготовили для меня специальный стендап-ланч?". Но, о ужас, официант отказал мне! Он просто сказал "нет", и все. Я думаю, они просто хотели сделать финальный кульбит и заставить меня рассмеяться до упаду!
Но не все шутки имеют смешной финал, друзья мои. Я попытался выразить свое недовольство, написав отзыв в социальных сетях, но и там меня проигнорировали. Видимо, они думают, что это часть их юморного репертуара - игнорировать просьбы клиентов.
В общем, Шоколадница, вы точно знаете, как устроить самый смешной стендап. Ваше отсутствие выбора, отсутствие информации о вине, отсутствие гибкости в предложениях и отсутствие реакции на обратную связь - это настоящая комедийная жемчужина! Но, пожалуйста, следующий раз не забывайте, что клиенты тоже могут быть звездами комедии, и добавьте немного юмора в ваше обслуживание. И не игнорируйте нас, даже если мы пытаемся быть смешными.

Недостатки
  • Безразличный персонал
Иван_0092881не рекомендует
22.09.2023
Да уж, печальная история(
03.10.2023
Мда, отзыв с жалкими потугами на юмор, хотя автор даже не в курсе понятия "ланч"... Печаль.