Опубликовано 8 Май, 2015 - 15:14

Здравствуйте, девочки)))) Сегодня хочу рассказать Вам о мыле ручной работы "Горький шоколад" от Спивак. От одного названия, прямо слюнки уже бегут))))

Вообще на Спивак, заказала на пробу несколько разных сортов мыла и решила, немного быть экономнее, заказала из уценки, там кусочки идут, чуть меньшим размером, но на пробу, Вы знаете самое то!)))

Пришло мыло в бумажном пакетике, на пакетике наклеена этикетка с названием мыла и с составом.

Состав мыла:

натриевые соли масел (оливкового, кокосового, пальмового, какао нерафинированного, касторового), вода, какао тертое, лактат натрия.

От производителя о мыле:

Мыло Горький Шоколад - настоящий подарок для вашей кожи! Оно на 30% состоит из какао масла и содержит 5% какао-тертого, благодаря чему выглядит как кусок шоколада. Правда натуральный запах шоколада в мыле сохранить невозможно, так что шоколад едва уловим. Масло какао и какао-тертое издавна ценились в косметологии, они улучшает кровообращение, тонизируют и даже препятствует старению кожи.

Стоимость мыла "Горький шоколад" в полном размере - 95 р., у меня из уценки - 59 р. Размером кусочек меньше, конечно, но вполне приличный, я пользуюсь, примерно месяца два, он уменьшился совсем чуть чуть. В общем расходуется, достаточно экономно))))

В данной категории представлено мыло нестандартных размеров с весом 70-85 г, при этом оно столь же высокого качества, как и мыло без уценки. Мыло на нашей мануфактуре нарезается вручную, поэтому, как правило, после нарезки остается некоторое количество нестандартных кусков.

Я, когда заказывала мыло, конечно читала отзывы, что шоколадом мыло, почти не пахнет, но где-то внутри теплилась надежда, что он всё же будет пахнет шоколадкой, но хоть чуть чуть, а нет. Оно совсем не пахнет шоколадом(((( Не знаю, даже, чем пахнет, но точно не шоколадом, но зато выглядит, так шоколадно, что настроение поднимается)))))

Пена от мыла, получается отличная))) Даже и не ожидала, от натурального мыла, такой пены, хорошо пенится, как с мочалкой, так и без неё. Немного, мыло марается коричневым, ну конечно, если в мыле содержится тертое какао, как без этого, я думаю, это одно из доказательств, что мыло натуральное. Меня, это совершенно не пугает, тем более смывается всё без труда.

Самое главное, что после применения мыла, чувствуется, как Ваша кожа скрипит от чистоты и как будто дышать начинает. Такого чувства от гелей для душа у меня нет, например, наоборот ощущаю, всё время какую-то пленку. Кожа увлажнена, даже не хочется наносить крем для тела, меня это приятно удивило))))

Купить мыло "Горький шоколад" можно здесь

В общем к покупке, однозначно рекомендую!)))))

Всем отличного, предпраздничного настроения!

Достоинства
  • Кожа дышит
  • Натуральное
  • Не сушит
  • Отлично очищает
lucky.meрекомендует
08.05.2015
И мне это мыло безумно понравилось, но единственное - ванну оно прям пачкает нехило так 😊
08.05.2015
Лежит у меня в хотелках, все решаюсь...теперь точно закажу.
08.05.2015
жаль, что не пахнет шоколадом так как средства с запахом шоколада моя слабость 😁
08.05.2015
Блинааа жаль, что моет до скрипа, вот не люблю такой эффект, а очень понравился брусочек ❤️
08.05.2015
Жалко, что пачкает ванну. Но такое на пробу я бы взяла
08.05.2015
Сколько я уже прочитала об этих маслах и мылах, все ни как найти ни где не могу 😊 очень хочу купить такое 😊
08.05.2015
выглядит как настоящий шоколад, жаль, что не пахнет шоколадом.
08.05.2015
Настоящая шоколадка, а не мыло, нужно попробовать
Лень заказывать, меня обычное мыло устраивает, любое.
какое вкусное мыло! 😊
Очень привлекательное-)
Прелесть, что за мыло. Коллажи очень красивые и сделаны со вкусом.
08.05.2015
Ой выглядит как мой дегтярный мыло-шампунь один в один... Даже запах его представляется)
08.05.2015
Очень выгодно получилось 😉 Мне нравится очищение до скрипа, вот только обидно, что шоколадом мыло совсем не пахнет...
Интересное =)
08.05.2015
Какое чудесное и аппетитное мыльце,так и хочется его съесть! ❤️
08.05.2015
тоже хочу попробовать продукцию этой фирмы, интересное мыло 😊
Мммм... тоже хочу заказать
08.05.2015
Красивенькое 😊 мне еще не попадалось ни одного натурального мыла с сильным запахом шоколадки, так что все норм)
08.05.2015
какой красивое... заберу в вл
Супер
Хочу такое попробовать
Очень аппетитное мыло! Так и хочется попробовать! 😁
08.05.2015
люблю такое скрипучее очищение)
08.05.2015
Закончился горький шоколад по уценке)
08.05.2015
я заказала себе тоже парочку мыл на пробу)) очень хочу вкусить это ощущение чистоты и пользы 😊
ммммм, так и хочется ощутить его аромат))))
08.05.2015
Ну ванну и помыть можно, главное, что работает хорошо и состав натуральный.
08.05.2015
Такое мыло же и съесть можно нечаянно
08.05.2015
брусочек и правда чем-то похож на шоколадку)
08.05.2015
Мммм...очень хочется попробовать такое мыло! Такое вкусное)
08.05.2015
ни разу не пробовала мыло от этой фирмы - но выглядит оно достойно 😎
люблю шоколадные мыла 😊
08.05.2015
Я его обязательно закажу!только не поняла , а почему по уценке 59 рублей?С ним что-то не так, есть дефекты?
08.05.2015
Да это же ЭСКИМО ❤️ однозначно включу его в следующий заказ.
09.05.2015
Жаль, что запаха нет, так бы купила. Подобный эффект чистоты до скрипа у меня от мыла Бельди, но там тоже запах не фонтан.
09.05.2015
Главное, не перепутать с настоящим шоколадом 😂
09.05.2015
Жалко, что нет шоколадного аромата... конечно классно, что качество на высоте.
Красивый и вкусный брусочек 😁 😜
09.05.2015
и я шоколадку хочу такую 😁
Люблю их продукцию
Ещё 44 комментария