Опубликовано 8 Май, 2015 - 15:14
Шоколадное мыло от Спивак, хоть и не пахнет шоколадом, зато выглядит, как настоящий шоколад))))))
Достоинства
- Кожа дышит
- Натуральное
- Не сушит
- Отлично очищает
lucky.meрекомендует
И мне это мыло безумно понравилось, но единственное - ванну оно прям пачкает нехило так 😊
жаль, что не пахнет шоколадом так как средства с запахом шоколада моя слабость 😁
Блинааа жаль, что моет до скрипа, вот не люблю такой эффект, а очень понравился брусочек ❤️
Сколько я уже прочитала об этих маслах и мылах, все ни как найти ни где не могу 😊 очень хочу купить такое 😊
Ой выглядит как мой дегтярный мыло-шампунь один в один... Даже запах его представляется)
Очень выгодно получилось 😉 Мне нравится очищение до скрипа, вот только обидно, что шоколадом мыло совсем не пахнет...
Красивенькое 😊 мне еще не попадалось ни одного натурального мыла с сильным запахом шоколадки, так что все норм)
я заказала себе тоже парочку мыл на пробу)) очень хочу вкусить это ощущение чистоты и пользы 😊
Я его обязательно закажу!только не поняла , а почему по уценке 59 рублей?С ним что-то не так, есть дефекты?
Жаль, что запаха нет, так бы купила. Подобный эффект чистоты до скрипа у меня от мыла Бельди, но там тоже запах не фонтан.
Ещё 44 комментария