Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Август, 2014 - 18:03

Я очень люблю коньяк,и нахожусь в поиске идеального продукта с хорошим ,насыщенным букетом .

В первую очередь я купила этот коньяк из-за красивой матовой бутылки ,с привлекательным названием MONTE CHOCO ,что в переводе обозначает Шоколадные горы.

Тут сразу у любого человека возникнет ассоциация того,что в этом напитке должны присутствовать шоколадные ноты.

Но нет.Ничего подобного.

У этого коньяка абсолютно нет каких-то выделяющихся оттенков.

Цвет:Темно-янтарный с красноватым отливом.

Вкус: терпкий, бархатистый

Послевкусие: довольно сбалансированное и долгое .

Немного о происхождении шоколадного конька :

В далеком 1659 году во время пира в честь дня рождения короля Людовика IV имениннику был вручен шоколадный бокал ,сделанный кондитером Давидом Шэллу . Король был в восторге от такого подарка,и захотел моментально испить из этой съедобной посуды .Как вы уже догадались ,это был коньяк:)Пока он наслаждался прекрасным напитком,шоколад начал потихоньку таять во рту и его вкус смешался с этим коньяком. Людовик тут же понял,что ничего прекраснее и вкуснее он в жизни не пил.В сей же час и был отдан приказ об изготовлении "шоколадного коньяка".

Вот так то!)

Что качаемо monte choco,то это Абсолютно обычный представитель коньяка !

Если вы ценитель ,и ищите что-то интересное ,то это точно не будет этот экземпляр.

Просто так ,хорошо пойдет.

Не могу сказать ничего плохого,просто не оправдал ожиданий .

๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑

Так же можете посмотреть другие мои отзывы на алкогольную продукцию.

*просто нажмите на выделенную синим цветом ссылку, и Вы окажетесь на странице отзыва

๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑๑۩۩๑

Удачи!

И много не пейте 😉

Достоинства
  • Дорогая красивая упаковка
  • Мягкий вкус
Недостатки
  • Вкус не оправдал ожиданий
CherryCherry Ladyрекомендует
10.08.2014
Да, жаль, что производитель только играет на ассоциациях((