🍫 Всем привет.🍫
Сегодня я расскажу вам про шоколадные капли от бренда "Парфэ Декор". Наткнулась я на них случайно и до этой встречи не знала, что есть вот такие штучки. В печеньях то я видела их, но не понимала, как так шоколад не тает 😅.
🍫
Внешний вид:
• Упаковка сделана из полиэтилена низкой плотности. Его переработать можно, но не везде. Дизайн необычный, напоминает порядочный мешок. Вместо картинки с кексами лучше было бы прозрачное окошко.
• Сами шоколадные капли занимают вот такой объем во всей упаковки.
• На вкус неплохо, но плитку из такого шоколада я бы не стала есть. Немного дешманский вкус.
• Запаха постороннего нет.
• Форма у всех одинаковая. Но многие приклеены днищем друг к другу.
• Дата производства 2 декабря 2019 года. Срок годности 24 месяца. Срока годности после вскрытия нет, лишь указаны условия хранения.
• Масса составляет 50 грамм.Но на деле в одной пачке было 52 грамма. А это значит, что я сорвала джек пот!
• Место покупки магазин "Мария-Ра".• Цена 69 рублей с копейками. За 3 пачки получается 210 рубликов.
🍫 СОСТАВ и прочая информация:
🍫 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Поскольку я впервые встретила продукт, то купила 3 последние пачки для будущих экспериментов.
• Я решила приготовить злаковые батончики. У меня уже был опыт приготовления и было неплохо, но мягко. И так:
- 2 небольших банана;
- яблоко;
- арахисовая смесь из ФиксПрайса, которую я брала в прошлый раз (в 1 комментарии оставлю отзыв);
- овсяные хлопья;
- семена льна;
- варенье из одуванчиков (в 1 комментарии оставлю отзыв);
- ну и сами шоколадные капли.
• Яблоко почистила и натерла на крупной терке. Бананы разломала. Овсянки сыпанула на глаз. Может около 200 грамм. Семян льна тоже на глаз, но пусть будет 2 ст.л. Из арахисовой смеси отобрала арахис. Я его растолкла, чтобы он разделился на пополам и шелуха отделилась. Изюм и цукаты я порезала на мелкие части. А вот шоколадные капли я недоложила. Сыпанула чуть меньше 1 пачки и жалею. Надо было не скупиться и 1,5 сыпануть.
• Все это дело я перемешивала рукой в целлофановой перчатке. Пришлось добавить совсем немного воды. Меньше стопки. А потом доложила 1 ч.л. варенья из одуванчика.
• После на бумагу для запекания нанесла подсолнечное масло и разложила смесь.Получился тонкий слой.
• Чтобы зря энергию не мотать, я запекала злаковую смесь с роллами. Но поскольку они не были готовы, то я дала овсяным хлопьям время, чтобы они влагу в себя хорошо впитали.
Предварительно я разогрела печь до 275 градусов. Когда смесь и роллы поставила, то снизила температуру до 170-180 градусов. В печи они провели у меня примерно 30 минут, и еще несколько минуток после отключения печи.
• Вот так выглядит запекшаяся смесь. Надо было сверху насыпать капелек, пока смесь была сырой.
• Я поделила ее на 14 мини-батончики.
Вот моя ладонь для оценки размера смеси.
• После я выложила их на доску и вынесла на балкон. Они должны сушиться часов 8 после запекания.
• Вышли батончики вкусными, но менее сладкими, чем в 1 попытку. Шоколадные капли приятно дополняют вкус.
🍫 ИТОГ: В целоп неплохие штучки как для декора, так и для дополнения вкуса.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽