Люблю делать стрелку в дневном макияже коричневым оттенком,увидела в каталоге этот карандаш,подкупило название Шоколадное мерцание/Brown Shimmer,думаю ну все,нужно брать))
Двухсторонний карандаш,бежевый оттенок у всех одинаковый,а вот темный выбираешь сам(черный,синий,зеленый и коричневый)
Карандаш средней твердости,очень легко рисует по веку,не царапает его.Коричневый очень мне понравился,напоминает бронзу.С мелкими,очень деликатными блесточками.Хорошо выглядит и самостоятельно как стрелка,так и в сочетании с коричневыми тенями.Довольна и качеством и цветом.
Что касается бежевого оттенка,он абсолютно не подходит для нижнего века,а тем более слизистой.Ложится комочками и мгновенно пропадает.НО,я нашла ему применение,он выигрышно подчеркивает зону под бровью.В нем нет явных блесток,получается очень натурально.Наношу его и пальцем разтушевую.Мне понравилось))
Стойкость темного оттенка хорошая,но я всегда наношу на базу или припудренные веки.Светлый под бровью,тоже хорошо себя ведет.
В целом покупкой довольна,но все же рекомендую брать эти карандаши, когда на них хорошая скидка))
Тени для бровей ArtDeco
Парфюм Avon Parisian Chic
Желаю красоты и здоровья))
˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙