Опубликовано 16 Июль, 2014 - 09:15

Последние карандаши Avon меня очень радовали своей стойкостью, поэтому я не задумываясь решила заказать новинку Пленительный взгляд. Оттенок взяла Midnight Shimmer Полуночное мерцание, рекомендованный в каталоге для зеленых глаз.

Карандаш двухсторонний. С одной стороны – темно-синий металлик, с другой стороны – бежевый. Синий оттенок содержит очень мелкие блестки, придающие ему металлический блеск, бежевый – однородный.

На солнышке

Грифель карандаша мягкий, вроде бы должен хорошо переноситься на кожу, но этого не происходит. Карандаш ложится очень плешиво. Для однородности и интенсивности приходится проводить по коже не один раз.

Стойкость карандаша также отвратительная. Темный оттенок сразу же начинает отпечатываться и разъезжаться на веке, а светлый со слизистой скатывается в область ресниц. Стирается карандаш от любого прикосновения.

В более-менее приличном виде карандаш держится от силы пару часов, постепенно превращаясь на веке в грязное плешивое месиво. Использовать теперь его я если и буду, то только с темными тенями.

Ане4кане рекомендует
16.07.2014
как хорошо, что я не заказала! а хотелось
16.07.2014
Тоже нужен карандаш новый, но эксперименты нет, убедилась что лучше купить один хороший, чтобы всегда быть на все 100.
27.07.2014
а у меня черно-бежевый и бежевый тоже отвратителен не держится вообще,а черный нормальный,пользуюсь им постоянно и для стрелок и кайал подвожу
22.10.2014
Да уж на глазах действительно смотрится как то не красиво...буэээ
26.01.2015
У avon самые удачные карандаши это те что выкручиваются , стойкие и хорошо ложатся
27.01.2015
Erichka, согласна с Вами, именно их я чаще всего и беру.