Смесь упакована в компактную банку из непрозрачного пластика. Крышка закручивается, хранение в такой таре вполне комфортно.
Информация на этикетке почти нечитаема, цвет и размер шрифта подобраны неудачно.
Смесь для молочного коктейля Иван-поле «Клубника» без сахара Отзывы
В качестве гарантии первого вскрытия предусмотрена защитная мембрана. Еще была пленка на крышке, так что можно быть уверенным, что до вас банку не вскрывали.
Смесь для молочного коктейля Иван-поле «Клубника» без сахара Отзывы
Мерная ложечка в комплекте.
Смесь для молочного коктейля Иван-поле «Клубника» без сахара Отзывы
Пищевые пшеничные волокна, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритрит, инулин, белок яичный сухой, свекла сушенная, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор, подсластитель сукралоза. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр):
Белки - 24,3 г. Жиры - 1,5 г. Углеводы - 13,2 г. Калорийность - 223 ккал.
Дегустация и мнение
Производитель рекомендует следующий способ приготовления:
Налить в шейкер или в ёмкость для взбивания 200 мл. холодного обезжиренного молока. Добавить три мерные ложки продукта. Интенсивно взболтать не больше минуты или взбить миксером.
Ваш прекрасный напиток готов, теперь вы можете насладиться чудесным вкусом клубничного коктейля с молоком.
Готовим. На вид смесь представляет собой однородный светло-розовый порошок. Аромат яркий, клубнично-молочный, не особо химический.
Я пробовала коктейль с обычным молоком, кокосовым, овсяным и миндальным. И просто с водой. На фото будет последний вариант.
Для начала наливаем в шейкер 300 мл жидкости, теперь засыпаем 2 мерные ложки смеси. Производитель рекомендует 3 ложки и 200 мл, но так напиток получается уж очень приторным, поэтому я внесла свои корректировки в рецепт.
Теперь плотно закрываем шейкер и интенсивно перемешиваем ингредиенты.
Смесь для молочного коктейля Иван-поле «Клубника» без сахара Отзывы
Пробуем. Коктейль получается приятного розового цвета с воздушной пенкой. Красивый)
Смесь для молочного коктейля Иван-поле «Клубника» без сахара Отзывы
А вот вкус мне не особо нравится, причем не важно, с молоком его готовить или с водой. Сильно ощущается ненатуральность.
Самое лучшее сочетание получается с кокосовым или миндальным молоком, так химозность разбавляется ароматом и вкусом растительного напитка.
Результат. Несмотря на то, что вкус мне не очень зашел, эффект от коктейля именно тот, на который я рассчитывала. Голод утолён, сладкого не хочется 👌
Расход. Баночка рассчитана на 17 порций, но все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений, кому-то потребуется больше ложек, кому-то меньше. Мне смеси хватает примерно на 25 раз. Так что израсходовать коктейль за отведенный месяц после вскрытия успеваю.
Смесь для молочного коктейля «Клубника» - достойная альтернатива привычным сладостям, но мне бы хотелось более натурального вкуса.