Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 20:10

один раз

Я освоила раздел продуктов на сайте биотеки. Я пробую уже второй шот и получаю только положительные впечатления.

Расскажу и вам о новинке для меня!

На сей раз шот с зеленым кофе и асаи. А учитывая то, что шот имбирный, это просто кладезь полезностей.

К ядерному вкусу я уже была готова. На этот раз я угостила супруга) Он был удивлен вкусом, но так как я уверила, что эффект потрясающий, выпил без разговоров.
Чтобы чуть смягчить жгучий вкус, я наполовину разбавила шот водой.

❖❖❖ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❖❖❖

• Объем бутылочки 60 мл.
  • Цена - 110р
  • Срок годности - 6 месяцев, после вскрытия 24 часа

• Производитель - Россия

❖❖❖ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ❖❖❖

Обеспечивает полноценным зарядом натуральной энергии за счет абсолютно чистого исключительно растительного состава. Поможет снизить усталость, активизировать физическую и умственную активность, повысить концентрацию внимания.

Возможный осадок и небольшие различия в оттенках напитка - естественная особенность натуральных ингредиентов. Перед употреблением рекомендуется взболтать

❖❖❖ СОСТАВ ❖❖❖

органический восстановленный алоэ вера сок, экстракт ягод асаи, экстракт имбиря, сорбиновая кислота, экстракт зеленого кофе

❖❖❖ УПАКОВКА ❖❖❖

Небольшого размера бутылочка, объем всего 60 мл, крышка винтовая. Есть защита от вскрытия.

Вся необходимая информация есть на бутылке. Пропечатано читаемо.

Сбоку видно сколько осталось напитка в бутылочке.

Цвет - теплого оттенка красно коричневый.

В небольшом количестве присутствует осадок. Но и производитель указывает на его наличие, так что не удивительно.

Вкус:

Вкус терпкий, выраженный имбирный. При первом же глотке начинаешь чувствовать острое жжение. Но это не такое жжение, как например, от перца, когда переборщишь и оно, это жжение долго не проходит. Здесь после первичной реакции жжения наступает вторичная реакция - чувствуется вкус имбиря. То есть это жжение не критичное, оно проходит через 3 секунды. Для меня, любителя острого и перченого вполне нормально. Хотя при первом глотке я немного обалдела от такого вкуса шота.

❖❖❖ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ❖❖❖

Вкус у этого напитка весьма специфический. Но он реально работает! Работает по аналогии с энергетиком. Энергетики я употребляю крайне редко, и их принцип мне знаком, но так как они не особо полезны, я таки и сама стараюсь не пить их и супруга ругаю.

Это же аналог энергетика, только с полезным составом. Прошлый я пробовала после укола. От укола я начинаю спать через 5 минут, в первый раз, когда я делала укол, и не знала о такой реакции, мне было страшно. Мне нужно было ехать за ребенком на машине, и мне казалось, что я усну прямо за рулем. В последующие разы, я делала укол к вечеру и просила мужа, чтоб он меня забрал и эти 30 -40 минут, которые я ждала мужа, я просто спала на стуле. Такая вот реакция на укол. Так вот, в тот день когда я пила первый шот и делала укол, я спокойно выдержала вечер, сонливость была. но я, по крайней мере, не засыпала сидя.

Сейчас у меня переезд и ремонт и сегодня мы с мужем клеим сами обои, и вчера клеили, до 12 ночи) Вот я и решила его взбодрить этим чудным напитком. Да и себя заодно. Работали до вечера не покладая рук! Действительно, после шота есть прилив энергии.

• Шот действительно бодрит
  • Придает организму волну энергии
  • Действие по аналогии с энергетиком
  • Повышает работоспособность
  • Специфический выраженный вкус имбиря, это вам не сладкий энергетик
  • Пролонгированное действие, то есть эффект длится долго
  • Полезный состав
  • Поддерживает иммунитет

Я вам рекомендую попробовать имбирный шот c зеленым кофе и асаи для получения дополнительной энергии и поддержания иммунитета!

Достоинства
  • Бодрит
  • Натуральный
tauaрекомендует