Опубликовано 25 Март, 2020 - 18:54

♫♪♫♪ Здравствуйте, дорогие читатели! ♫♪♫♪

Не секрет, что сейчас быстрый ритм жизни, и нужно периодически поддерживать организм не только ЗОЖем, но и различными витаминами и добавками.

Я совершено против энергетиков, когда целую ночь тусил, а с утра работа на бодряке. Считаю, что очень много уходит внутренних резервов и потом это аукается. Поэтому выбираю здоровый отдых и полезные добавки. И стало интересно попробовать данный шот, как раз под много планов и мало сил. Когда есть мотивация, но нет энергии.

Полное название: Bioteka Имбирный шот, напиток безалкогольный растительный витаминизированный c зеленым кофе и асаи.

Цена - 110 руб. за 60 мл.

Покупка - можно приобрести в ИМ Леврана.

Изготовитель - Россия.

♫♪♫♪ Описание: ♫♪♫♪

Обеспечивает полноценным зарядом натуральной энергии за счет абсолютно чистого исключительно растительного состава. Поможет снизить усталость, активизировать физическую и умственную активность, повысить концентрацию внимания.

♫♪♫♪ Состав: ♫♪♫♪

органический восстановленный алоэ вера сок, экстракт ягод асаи, экстракт имбиря, сорбиновая кислота, экстракт зеленого кофе

♫♪♫♪ Оформление: ♫♪♫♪

Шот ко мне пришел в небольшой бутылочке, которую можно взять с собой и выпить, например, перед тренировкой. Такое количество рассчитано как раз на 1 применение.

Так же есть в объеме 240 мл, думаю лучше брать если он вам понравился. Ведь большой объем выходит намного дешевле.

Сам флакон сделан из затемненного прозрачного пластика, с отвинчивающейся крышечкой. Так же нанесена наклейка с информацией о шоте.

Крышечка флакона имеет контроль первого вскрытия, и поэтому открывается с усилием.

Шот перед вскрытием взболтала, и просто перелила в стакан. Он жидкий, темно-коричневого цвета, есть немного осадка, но производительно о нем упоминает. Так что ничего страшного.

Пахнет пряностями, но не слишком интенсивно.

♫♪♫♪ Эффект: ♫♪♫♪

Когда я попробовала его первый раз, была в шоке. Одного глотка хватило, что бы остановиться: он очень жгучий, аж связки напряглись. И горло припекло.

Я не люблю острые вкусы, особенно сильные. А тут как будто перец с имбирем, смесь необычная!

Решила перелить половину шота назад и развести оставшееся с водой. Так стало легче, но вкус специфический.

После него прям взбодрилась и появилась большая концентрация внимания.

А так же стало сразу тепло всему телу.

Могу сказать, что он повышает давление и температуру.

После горло еще саднило некоторое время, так что пришлось заесть.

Желудок не болел, но не рекомендовала бы пить голодными, ведь всякое может быть.

Выпила в первой половине дня, да и то половину, так что на сон никак не повлиял - и это отлично.

Я боялась, что сердечко будет биться сильнее обычного, но такого тоже не было, так что все ок.

Но людям с проблемами посоветовала лучше не пробовать и не эксперементировать с ним.

Шот необычной, он действительно повышает работоспособность и силы. И потом нет "отката". Но сказать, что он полностью безопасный тоже не могу. Поэтому лучше пить с осторожностью. А так же быть готовым к сильному вкусу имбиря и пряностей.

Mo_and_SouLрекомендует
25.03.2020
Пробовала только с другим вкусом, понравился
25.03.2020
Он всего 60 мл? Я всегда думала, что побольше у него объем!
Эх, вот я не догадалось водой развести, точно;))
Как вспомню 😂
Так вздрогну ?
Ни разу таких напитков не пробовала... Я гипотоник, мне бы подошло такое питье.
26.03.2020
Скорей всего! Шот интересный)
Интересно попробовать 😊
26.03.2020
Имбирь и правда может бодрить даже в имбирном чае
😊 я бы попробовала)
Отзывы на него сплошь противоречивые)))
Обязательно нужно попробовать 😉 Спасибо за отзыв 😊
26.03.2020
Леврана уже и за напитки взялась 😊 интересно было бы попробовать
26.03.2020
Я не смогла допить его за два месяца. Мне кажется, неудачный состав. Слишком он острый и жгучий
26.03.2020
Здесь я согласна - на кус бяка)