Раньше уже посещала Москвариум, была просто на экспозиции. А тут увидела рекламу водного шоу, сразу подумала, что моим деткам было бы интересно его посмотреть. И оно будет не только увлекательным, но и познавательным. Сейчас говорю про Кругосветное путешествие. Билеты на него покупали заранее на сайте, иначе – потом уже не будет мест. Если честно, я и не думала, что оно нам настолько понравится. Представление было действительно очень зрелищным, интересным. Если кратко, то сюжет таков: маленький мальчик отправляется в кругосветное путешествие, где ему предстоит по очереди посетить все четыре существующих океана. Ну и каждый из них представлен своими морскими обитателями. Сначала было выступление морских львов, лично мне очень понравилось, они такие прикольные и забавные. Дальше были дельфины, при этом в основном выступали они парами, ну и сами номера довольно таки интересные. Особенно поразила синхронность их трюков, наблюдала за этим чуть ли не с открытым ртом. После яркого выступления дельфинов на сцену вышел морж, он так артистично все выполнял – прямо будущая звездочка! Но больше всего в душу запал номер косаток. Какие же они красавицы, вот серьезно! Их размеры и правда впечатляют, мои дети были сильно удивлены. Но вот только выступали косатки от силы минут 10, мне кажется, это маловато для таких артисток. Считаю, что все шоу было продумано до деталей – всевозможные спецэффекты, приятное музыкальное сопровождение, отточенные номера животных. И все выдержано в едином стиле, не выбивается из общего сюжета. Видела, что представлением были увлечены как дети, так и взрослые. Забыла сказать, что наблюдали за всем с боковых мест, с ним все прекрасно видно. Так что не переживайте, если не успеете купить середину. После шоу вышли довольными, долго еще все обсуждали. Но самое главное, что деткам все понравилось, теперь просятся на еще какое-нибудь водное представление здесь.