Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве хочется затронуть такую тему, как удаление нежелательных волос. Когда-то я делала шугаринг в домашних условиях, но потом забросила это дело, потому что не имела полного набора, а покупать каждое средство по отдельности выходило как-то накладно.
Поэтому хотелось бы рассказать об отличном наборе для домашнего шугаринга Siberian Sugar 7 в 1, который включает все необходимые компоненты для домашнего шугаринга, что упрощает эту процедуру.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Стоимость: около 1000 р.
Производитель: Siberian Sugar, Россия
Купить можно на Wildberries.
УПАКОВКА.
Весь набор помещается в картонную коробку, на которой указан список входящих в него компонентов.
КОМПЛЕКТАЦИЯ.
В нее входят :
Паста универсальная 330 гр.
Паста для горячих зон 330 гр.
Шпатели 50 шт.
Бандажные полоски 50 шт.
Микротальк
Лосьон до/после депиляции.
Сливки после депиляции.
Также в комплекте имеется инструкция по применению, а с обратной стороны можно найти QR код для того, чтобы посмотреть видео как правильно делать шугаринг самостоятельно.
В инструкции много полезных моментов, о многих из которых я даже понятия не имела.
Также указаны противопоказания, которые нужно обязательно учитывать, если они имеются.
ПАСТА изначально была запаяна, поэтому при транспортировке ничего не пролилось.
Сами банки с сахарной пастой для разных зон очень похожи между собой и отличаются лишь расцветкой. На них можно прочитать состав , который отличается своей простотой.
По цвету паста напоминает мед и имеет красивый медовый оттенок, по консистенции тягучая и густая.
ЛОСЬОН ДО/ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ представляет из себя спрей, который легко распределяется на коже. Наносится соответственно до процедуры шугаринга и после. Имеет удобный распылитель, с помощью которого лосьоном очень легко пользоваться.
МИКРОТАЛЬК наноситсяперед процедурой для того, чтобы кожа была сухой. Флакончик имеет дозатор для того, чтобы равномерно нанести тальк на кожу.
СЛИВКИ ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ нужны для того, чтобы успокоить раздраженную кожу. Средство имеет приятную нежную консистенцию и фруктовый аромат.
Из дополнительных материалов можно отметить большое количество БАНДАЖНЫХ ПОЛОСОК и ШПАТЕЛЕЙ в количестве 50 шт.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Прежде всего я конечно же изучила инструкцию и посмотрела в интернете видео, в котором показано наглядно как делать процедуру в домашних условиях самостоятельно. Рекомендую всем, кто ни разу не сталкивался с этим, обязательно ознакомиться с инструкцией.
Я немного подогрела сахарную пасту в микроволновке для того, чтобы она была помягче и ее можно было легко набрать на шпатель.
Рекомендуется брать пасту размером с грецкий орех, этого достаточно, чтобы хватило на голени.
Так как на ногах я недавно делала депиляцию, волос на ногах у меня немного). А так как для лучшего сцепления пасты с волосами рекомендуется иметь размер волос примерно в 6-8 см, то я решила обработать руки, на них у меня тонкие светлые волоски.
До использования
Для начала обрабатываем зону удаления волос лосьоном до депиляции, после чего подсушиваем кожу тальком. Далее наносится паста против роста волос, она имеет густую консистенцию, но с помощью шпателя она распределяется на коже очень быстро.
Далее накладываем бандажные полоски.
В процессе использования
Для небольших участков кожи я нарезала полоску на несколько маленьких. Так как волосы растут в разных направлениях, то удобнее пользоваться несколькими маленькими полосками. Также и в зоне бикини лучше полосочки использовать в нарезке.
Можно пользоваться мануальной техникой, но для новичков наверное удобнее пользоваться полосками. Я пока умею удалять волосы только с помощью полосок, но, надеюсь, что научусь и мануальной технике.
Полоски отрываются по росту волос резким движением параллельно коже.
После этого кожу обрабатывают лосьоном и сливками для того, чтобы она успокоилась.
После использования
Кожа краснеет после такой процедуры, но в течение часа краснота спадает, остается приятная гладкость и нежность.
До/после
Самое главное, это не забывать натянуть кожу перед отрыванием полоски, тогда процесс удаления волос будет менее болезненным. Сама процедура немного неприятная, но в целом терпимая.
В зоне бикини удалять волосы чуть-чуть сложнее, но в принципе, процедура полностью аналогичная предыдущей. Если следовать инструкции и пользоваться полосками, что более приемлемо для новичков, то процесс покажется очень простым и удобным.
Кстати, при неправильном нанесении пасты могут быть так называемые "залипы", которые вызывают раздражение кожи. Этого можно избежать, если придерживаться определённых правил, которые указаны в инструкции.
ПЛЮСЫ .
Полный набор для удаления волос на разных частях тела.
Экономичный расход.
Много бандажных полосок и шпателей.
Удобство применения.
Кожа гладкая надолго.
Подробная видеоинструкция.
МИНУСЫ.
При неправильной технике использования могут быть "залипы".
Стоит учитывать свой болевой порог.
ИТОГ .
Домашний набор для шугаринга Siberian Sugar 7 в 1 это замечательный набор для новичков, которые пытаются разобраться в технике шугаринга. Самое главное, это следовать инструкции, тогда процедура покажется очень простой и удобной.
В наборе собраны компоненты, каждый из которых очень важен. Такой набор рекомендую, это намного выгоднее, чем покупать все по отдельности.