Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 22:00

полгода или более
    22 990 рублей

Всем добрый день!

Сегодня мой отзыв посвящен одной из самых моих любимых вещей - Наушники Apple AirPods Pro в футляре с беспроводной зарядкой MagSafe. Наушники я использую уже более полугода поэтому могу рассказать их плюсы и минусы. Мне наушники запали в душу не сразу, я пользовалась ими периодически несколько месяцев чтобы понять действительно их незаменимость и практичность.

Первое с чего я начну это укомплектованность наушников в коробке. Комплект состоит из:

- зарядным футляром;

- шнур для зарядки футляра Lightning;

- 3 вкладышей на выбор по размеру: S, M, L.

Производитель заявляет что наушники могут работать до 24 часов с периодической подзарядкой от футляра. По моему опыту примерно так и есть, но я не люблю доводить что-либо до минимума, поэтому всегда все заряжаю и заправляю заранее.

Особенность футляра в том, что его можно заряжать как от провода, так и от беспроводной зарядки. Если вы заказываете наушники на официальном сайте Apple, то вам могут сделать бесплатную гравировку, например: эмодзи, имя, инициалы, номер телефона или дату. Допустим вы потеряете наушники и там есть ваш телефон, или у вас дома несколько таких наушников и вы легко будете отличать футляры. Я покупала в другом магазине, поэтому у меня нет такой фишки. А так думаю это приятный бонус к покупке.

Теперь о плюсах:

- наушники имеют 3 режима: шумоподавление, прозрачный и режим общение.

Самый крутой режим чтобы уединиться это шумоподавление. Я его использую на работе, когда сижу за компьютером, в самолете и дома когда готовлю или просто чем-то занимаюсь. Просто когда в самолете гул от двигателя и допустим рядом пассажиры с детьми, вы будете чувствовать себя комфортно, вас не будут отвлекать посторонние звуки. А по прилету будет меньше болеть голова.

Качество музыки также великолепное. Четкое и чистое звучание впечатляет , ничто не отвлекает от прослушивания любимой музыки, подкастов, или аудиокниги. Я постоянно слушаю аудиокниги поэтому также могу рекомендовать для постоянного использования наушники.

В режиме разговора они также показывают себя отлично. Прекрасная слышимость собеседника и уединенность позволяет погрузиться в разговор с дорогим человеком. Я разговариваю по видеосвязи в наушниках, также могу сказать что очень довольна качеством разговора.

Если вам нужно слушать аудиокнигу и музыку и при этом ощущать звуки внешнего мира, то просто ставьте прозрачный режим и вы не пропустите звонок в дверь или когда вас зовут из соседней комнаты.

Минусы:

- наушники маленькие их легко потерять. Лучше сразу приучить себя класть их в одно место. И если у вас в семье несколько таких наушников без наклеек или гравировки, то вы будете постоянно путать их.

Я рекомендую их к покупке, это крутая современная вещь которая сделает вашу жизнь интереснее и отчасти проще. Я прям в восторге от них.

Почитала другие отзывы, пишут что наушники у них выпадают из ушей. У меня ни разу такого не было и у моих знакомых тоже. Не знаю как они их вставляют и куда. Но никогда такого бреда не слышала. Либо они просто не до конца их вставляют, либо у них супер нестандартные уши и другие наушники им тоже не подходят. Либо просто хотят привлечь к своим отзывам внимание. В общем это какой-то бред.

Достоинства
  • Автономность
  • Быстро заряжаются
  • Внешнее шумоподавление
  • Заряд
  • Качественный звук
  • Легкие
  • Не выпадают
  • Фантастический звук
  • Шикарный звук
  • Шумоизоляция
  • Шумоподавление отлично работает
Недостатки
  • Легко можно потерять
Daria_Yurasovaрекомендует