Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 10:14

год или более

Решил выбрать именно этот Ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 5545 российского производства по той причине, что он был относительно дешевле чем остальные. Но лучше было бы купить другой увлажнитель, потому что оказалось, что он шумит. Иногда он работает нормально, практически бесшумно, но в основном все время шумит. Что только я не пытался сделать, чтобы избавиться от этого шума. Пробовал мыть каждый раз перед тем как наливать фильтрованную кипяченую воду (предварительно остудив) в бак, не помогает. Для сравнения, дома работает другой ультразвуковой увлажнитель воздуха итальянского производства (о нем в другом отзыве), который практически не шумит, а стоил он всего на 400 руб дороже.

У данного увлажнителя воздуха нет собственного фильтра. Когда я покупал этот увлажнитель, мне казалось, что это плюс, потому что чем проще конструкция, тем более надежен прибор. Но лучше было бы купить итальянский прибор, у которого был фильтр, но который оказался в итоге более надежным и качественным.

Надеюсь этот отзыв поможет вам избежать ошибок при выборе ультразвукового увлажнителя воздуха.

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Шумный
yosephне рекомендует