Эту помощницу мне подарили свекры. Шитье -моё хобби много лет.Уж не знаю как они выбирали и чем руководствовались,но угодили!!! Раньше я шила на старой доброй маминой,бабушкиной "Чайке" тумбе)) , а теперь радуюсь новой машиночке. Мои плюсы и главные достоинства этой умницы: 1)Она сравнительно тихо строчит ( шью по ночам,в соседней комнате дети спокойно спят) 2) обметка петель! Вы сделаете на ней без преувеличения идеальные петельки 3) берет материалы от самых тонких лёгких до кожи и джинсы в несколько слоёв! 4) огромный выбор декоративных строчек и вышивки! 5) можно управлять процессом как ножной педалькой так и кнопкой пуска на самой машинке. ( педалью я не умею...не контролируют и руки и ноги одновременно!))) 6) много лапок в комплекте и удобный столик- ящичек для хранения всей мелочи!
На фотографиях к отзыву мои работы подушечек. В принципе,многими строчками я за 5 лет использования так и не строчила,и вышивкой алфавита шила лишь пару раз,но все впереди! Шью я для себя,семьи,друзей, по- мелочи... А с недавних пор стала на заказ творить вот такие буквы- подушки,детские принадлежности и моё увлечение стало приносить небольшой доход!