Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 17:31

год или более

​​​​​​Доброго времени суток!

Я не перестаю повторять, что собираю коллекцию парфюмерии и каждому аромату радуюсь как ребёнок. Парфюм Si Giorgio Armani достался мне в качестве подарка за заказ на официальном сайте Armani.

Si Giorgio Armani
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями об аромате.

✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Парфюмерный дом - Giorgio Armani

▪️Название - Si

▪️Объём - сэмпл объёмом 1,2 мл, также аромат представлен в объёме 30, 50, 100 мл

▪️Цена - от 3300 за 30 мл

▪️Где купить - Летуаль, Золотое яблоко и др парфюмерные магазины / ИМ

✔️ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Парфюмерной воде Si от GIORGIO ARMANI фруктово-шипровые ноты особым образом сплелись в современный изысканный аромат.
В качестве верхних нот выступает терпкий, не лишенный ягодного послевкусия аромат листвы черной смородины. С первых секунд он задает парфюму особое теплое настроение. Ноты сердца раскрываются настоящим праздником цветов, проникнутым мягкой свежей фрезией и цитрусами в сочетании с манящей сладостной майской розой. Затем в силу вступает сложная композиция из базовых нот – пряная ваниль звучит по-особому нежно, дополненная бодрящими травяными аккордами пачули. Чувственный амброксан в сочетании с шероховатыми древесными нотами делают аромат более глубоким и притягательным.
Парфюм привносит яркие летние краски в бессолнечные осенние и зимние дни. Он яркий, оставляет за собой согревающее пряное послевкусие. Идеален для девушек и женщин любого возраста, которые хотят сделать акцент на грациозности и придать образу некий шарм.

✔️ НАПРАВЛЕНИЕ

Шипровые фруктовые

✔️ ПИРАМИДА

Верхние ноты: лист чёрной смородины

Ноты сердца: майская роза, фрезия

Базовые ноты: ваниль, пачули, амброксан, древесные ноты

✔️ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Мой сэмпл не отличается оригинальностью и напоминает все другие пробники известных ароматов. Он оснащен распылителем и не имеет крышки, что не очень удобно.

Si Giorgio Armani
Надписи на стекле четкие, ничего пока не стерлось.

Si Giorgio Armani
Сэмпл был прочно закреплён в картонном вкладыше.

Si Giorgio Armani
На упаковке изображён полноразмерный флакон аромата и небольшая надпись.

Si Giorgio Armani
На обороте вкладыша была наклейка-русификатор.

Si Giorgio Armani
Полноразмерный флакон я могу назвать строгим и лаконичным, но что-то в этом определено есть.

✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я познакомилась с Si Giorgio Armani лет 5-6 назад и тогда не оценила всей красоты парфюмерной композиции. У меня тоже был подобный пробник, но я его даже наполовину не использовала. Тогда аромат показался мне тяжёлым и возрастным. Он вызывал у меня головокружение и головную боль.

И вот буквально на днях мне посчастливилось опять обзавестись этим ароматом.

Времени прошло много, восприятие и вкусы поменялись.

Первый затест меня очень удивил, я даже не смогла вспомнить, какие ноты меня отталкивали тогда. Мне Si Giorgio Armani показался привлекательным, завораживающим и стильным.

Сразу после нанесения на кожу, я ощущаю медовую сладость и лёгкую терпкость листьев смородины. Цветочные ноты появляются примерно через час. Я отчётливо слышу жасмин, да именно жасмин хоть он и не заявлен и фрезию.

Si Giorgio Armani
Цветы как-будто сдобрены приличной порцией ванили. Аромат действительно шипровый, он не лёгкий и не универсальный. Но какой же красивый.

Si Giorgio Armani раскрывается постепенно и звучит неимоверно красиво и элегантно.

✔️ СТОЙКОСТЬ

Стойкость запредельная. На коже аромат держится 5-6 часов, в потом просто затихает. От волос он ощущается до мытья. Но если вы хотите благоухать этим парфюмом неделю, то достаточно просто нанести его на палантин или горловину свитера. Кстати, именно по этой причине, я делаю буквально один пшик и стараюсь не обновлять аромат в течение дня, это просто ни к чему. Я перестаю его ощущать, а вот окружающие -нет.

✔️ ШЛЕЙФ

У парфюмерной воды Si Giorgio Armani длинный и красивый шлейф. Нонсенс, но именно в шлейфе аромат нравится мне даже больше. Окружающие даже за несколько метров от вас чувствуют это облако. Аромат окутывает и согревает. Я точно знаю, что там где я прошла, ещё пару часов напоминает о себе Si Giorgio Armani.

✔️ КОМУ И КУДА НОСИТЬ

Для меня аромат Si - это идеальный вариант для вечера. Его время поздняя осень и зима. Я представляю его на девушке, которая облачилась в меха и решила пойти в театр / ресторан / на свидание. Я не уверена, что парфюм подойдёт молоденьким девушкам. Скорее всего, его по достоинству оценят девушки постарше лет так от 30-35.

Si Giorgio Armani
Также хочу отметить, что Si Giorgio Armani способен придать уверенности в себе и поднять настроение, он как аромат-антидепрессант.

Несмотря на свою красоту, на мой взгляд, данный, парфюм не подойдёт в качестве подарка, уж слишком он своеобразный.

Не могу назвать его вызывающим или кричащим, но он безусловно, заставляет обратить внимание на владелицу.

ПЛЮСЫ

• многогранный
  • тёплый
  • согревающий
  • комплиментарный
  • стойкий
  • шлейфовый

МИНУСЫ

• может вызвать головную боль

Я считаю Si Giorgio Armani жемчужиной своей коллекции и обязательно приобрету полноценный флакон.

Все ароматы моей коллекции _ЗДЕСЬ_.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Долго держатся
  • Женственный
  • Загадочные
  • Комплиментарный аромат
  • Мягкие
  • Привлекает внимание
  • Сладкие
  • Стойкий
  • Теплый
  • Хорош для зимы
Недостатки
  • Может задушить
Madame_Butterflyрекомендует
Оригинальный аромат 😊
Спасибо за подробное описание!
Спасибо за содержательный отзыв. Аромат с характером, скажем так)
10.12.2021
У меня тоже есть Si, нравится))
10.12.2021
Надо бы потестить, цветочные ароматы я люблю, но возможно будет слишком сладким для меня.
А заказ классный у вас, интересно будет почитать отзывы.))))
10.12.2021
Мне тоже этот аромат очень нравится, особенно его раскрытие)
Один из моих любимых 😘
11.12.2021
Согласна, что все же вечерний) для меня это аромат-выход. Сначала я его прям отрицала, но сейчас признаю – хорош) даже хотела бы маленький флакончик шоб было)
надо послушать этот аромат
Очень красивый аромат 😊
11.12.2021
Хочу данный аромат послушать.
11.12.2021
Один из любимых) Спасибо за отзыв!
аромат с характером)
Люблю этот аромат!
11.12.2021
Когда-то очень мне нравился)
14.12.2021
Интересно было бы протестировать этот аромат!