Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 17:50

несколько раз

Аромат Si Passione Giorgio Armani - это классная новинка, которую я была рада получить на тестирование даже не смотря на совсем маленький объем.

Миниатюра выполнена в одном стиле с полноразмерным флаконом. Находится в картонной коробочке красного цвета.

Крышка черного цвета, плотно сидит, но я бы не рискнула брать флакончик с собой (класть в сумку). Распылителя нет.

Объем 7 мл.

После вскрытия следует использовать в течение 24 месяцев.

Sì Passione - это обновленная версия Si, однако в новой композиции все равно остались ноты предыдущей версии:

ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами.

Пирамида аромата:

Верхняя нота

пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина.

Нота сердца:

прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.

Аромат очень яркий, насыщенный, но не удущающий. Он сладкий и вкусный, но одновременно цветочный.

Я поклонница розы,- здесь я ее слышу, но совсем не навязчиво. Это лишь нежный аромат лепестков розы, не более. Если вы не фанат розы, вам всё равно понравится аромат Si.

Аромат для взрослой женщины, уверенной в себе, в своей красоте и сексуальности.

Я не представляю Si Passione на юной особе,- он явно будет тяжеловат.

Si Passione очень понравился мне, моей маме и сестре. А нам за 30 лет. Моя мама уже заказала себе Si, а я воздержусь.

Стойкость не менее 6 часов. Открывается на теле у всех нас троих одинаково, никаких неожиданных сюрпризов.

Аромат Si Passione можно приобрести на официальном сайте бренда или в парфюмерных магазинах (Летуаль, Иль Дэ Ботэ).

Продается в объемах 30, 50 и 100 мл.

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА.

Стоимость от 3900 рублей.

Стоит ли своих денег аромат? Я считаю, что вполне. Каждый раз у меня реакция на него: вау ммм!

Хочется слушать и слушать. Я от него не устаю. Он пьянит и очаровывает.

Аромат Si подходит мне. Я яркая, уверенная и сильная,- и окутана ароматом Armani. Я люблю красный цвет- а Si - это мои лепестки красной розы.

Возникло желание познакомиться и с другими ароматами Армани.

Я рекомендую Giorgio Armani Si Passione

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Не банальный
  • Стойкость
  • Чарующий аромат
  • Чувственный
  • Чуть пьянит
Дарья Снежнаярекомендует
08.12.2018
Какие фото! Я тоже задумалась о покупке полноразмера?
08.12.2018
Много хороших отзывов об аромате читала.
09.12.2018
Люблю этот аромат 😊
09.12.2018
Очень красивая фотосессия получилась в твоего Армани ❤️
10.12.2018

Я фанат и розы, и такой насыщенности 😉 пора бежать в магазин тестить